Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Про - Турция поставляет братков в помощь Джемилеву и ко

Очень умное решение. Ага, против себя. Подставлять всех татар Крыма. Уже раз выселили, выселят и еще раз, только уже безвозвратно.
Турция потеряет вложенное бабло. Хотя она и так его потеряла.
Ведь отжать Крым – это был турецкий план. Не помню точно, когда именно, но  
после 90-х, в Крым  разрешили возвращаться татарам и даже выделяли землю под строительство жилья. Обратно ломанулись массы татар. И все бы ничего, но они строили нехилые дома. Спрашивается, после жизни в СССР на какие шиши?

Так вот слухи ходили, что спонсирует их Турция. И даже рождаемость поддерживают, пособие на младенцев  какое-то там  приличное выдавали. Чтоб плодилось, так сказать, будущее пушечное мясо, для  когда понадобится.
Такие дела….

А то, что Турция так тепло и нежно  начала целоваться в десны с Украиной, выглядит, как будто  два бомжа  сдружились в поисках бутылки водки.

Что тех, что тех, Запад использует в своих грязных играх. На Украине уже развязал войну.  Турцию  уже несколько лет к этому ведут. А они все ждут присоединения в ЕС. Зачем? Неужто очевидного не видят? А, ну да, работяги работают, Эрдоган знает, но свою  «дольку, хатынку или что там еще» получил и подыгрывает… Также, как и Порошенко энд ЯценюкЯресько, так же как Меркель и много много других.

И что тут сделаешь, даже понимая все как оно есть?...

А если  они еще и приманку бросают  в синей с желтоватыми звездочками обертке, то  мозг ту ту…

А еще, если  заранее, столетиями,  почву готовили…
Внуши человеку, что он существо третьего сорта и пообещай повысить сорт до второго и все, он твой. Будет бегать, как собачка…

А как по мне, то все мы хомяки, хоть русские, хоть украинцы, хоть американцы, и те кто в армани и те, кто в ватнике. Разница в  этикетке на платье…
То есть  кусок  тканьки «армани» цена  достоинства в наших собственных глазах... Вот так нас используют.
Обидно, чё

И за Турцию обидно. Ведь трудолюбивая, богатая страна. Была. Скоро не будет. За что ей такие правители?


Tags: Мир в агонии, Рассуждаю
Subscribe
promo natamax декабрь 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments