Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Попили пивка перед Новым годом(

Я хочу сказать, что на эти праздники всем нужно быть крайне осторожными.  И надеяться сначала  на себя, а потом на полицию.
В связи с войной, у нас в городах слишком много озлобленности и оружия.

Вот показательный случай произошел под Харьковом: Боец "Азова" искромсал ножом  
двух жителей Лозовой.  «В ночь на 27 декабря на автобусной остановке "Торговый центр" в Лозовой произошла драка, в результате чего двое мужчин с множественными ножевыми ранениями госпитализированы.  Пострадавшие - мужчины в возрасте 32 и 38 лет. Они пили пиво на остановке, а рядом тоже пили пиво трое молодых парней в черной форме. Между ними возникла ссора, после чего один из молодых людей, как выяснилось, 21-летний доброволец батальона "Азов", выхватил нож и нанес мужчинам тяжкие телесные повреждения, после чего скрылся. Спустя двое суток он сам пришел в полицию. Состояние обоих пострадавших на данный момент крайне тяжелое».
***
Люди, побывавшие на войне, они вкусили кровь и власть над человеческой жизнью.  И самое страшное, что потом им этого не хватает в мирной жизни. Они ищут поводов, чтоб опять испытать  подобные чувства.

Когда-то, читая про американцев, прошедших через Вьетнам и потом  всю жизнь испытывающих депрессии, я думала, что это от чувства вины. Оказалось,  нет, это не так.

Это на самом деле страшно, но эти люди, им  начинает нравится убивать… т.е.  чувствовать свою силу. Просыпается инстинкт настоящего мужчины, самца- завоевателя (освободителя).  Опасная  фишка в том, что это  способствует выделению  дофамина (наркотик удовольствия).

Вернувшиеся с войны – это дофаминовые наркоманы. И они не боятся смерти, как раньше. Также как просто норкоманы. Доза превыше жизни.
Поэтому они вдвойне опаснее, чем обычные хулиганы...

Сейчас нет времени описывать природу этого явления… Пора настраиваться на салатики резать)))

В общем, будьте осторожны!

С наступающим!!!

Tags: Полезное для здоровья, Психология человеческих отношений
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →