Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Хлеб по карточкам?

На киоски «Киевхлеба» с социальным  хлебом устраиваютпродуктовые рейды «черные» оптовики, которые выкупают по несколько десятков буханок хлеба для продажи в магазинах Киевской области и ресторанах. Из-за чего действительно нуждающимся не хватает дешевого хлеба.

Напомним, в киосках он продается по ценам, которые вдвое ниже, чем в пригороде. Например, батон в Броварах стоит больше 11 грн, в то время как в киосках — порядка 5 грн. В КГГА говорят, что даже выследили уже нескольких таких покупателей и с Нового года будут принимать меры по ограничению продажи хлеба.

«В Киеве — самый дешевый хлеб, и этим пользуются те, кто горазд заработать на этом.
После Нового года будет решаться вопрос, каким образом урегулировать продажу хлеба, — говорит «Вестям» секретарь Киеврады Владимир Прокопив. — Не исключаю, что будет разработан механизм, согласно которому продажа хлеба будет привязана к карточке киевлянина или какой-то другой карте. Но этот вопрос довольно сложный, ведь они есть не у всех людей. Также, возможно, будет ограничена продажа хлеба в одни руки по социальным ценам». Источник

ПС. Не обвиняйте меня. Я не выискиваю такую инфу.  Просто листаю фейсбук и вечно что-то попадается...


Tags: Новости, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →