?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самый большой враг украинского языка
в сторону
natamax
Нет никого на свете, кто был бы самым страшным врагом всего украинского, чем   УКР-НАЦИОНАЛИСТ!!!!!!!!!!

После звериной украинизации под руководством укро-бандеровского-этно-ИДИОТСКОГО-национализма не будет ничего другого кроме лютой ненависти на Украине ко всему украинскому и в том числе и к украинскому языку…
Никто не забудет Гражданской войны под антирусскими
лозунгами УКР-НАЦИОНАЛИСТОВ, когда официально были объявлены врагами на уничтожение собственные Украинские граждане, которые разгадали и поняли ИДИОТИЧЕСКУЮ СУТЬ Укр-Национализма……

Я выражаю самые глубокие соболезнования всему украинскому, после периода правления и царствования на Украине УКР-НАЦИОНАЛИЗМА….
Все украинское скоро на Украине будет самое презираемое и низкое после осознания ИТОГОВ правления НАЦИОНАЛИСТОВ!!!!!!!!!


Мои сочувствия всем украинцам, но украинский национализм - это откровенная ИДИОТИЯ…

Почему так произошло я не знаю, но это очевидная ИСТИНА…

Мои соболезнования!!!!!!!!!!!!!!!

Это комментарий  от advokat001


Почему? Как говорится, ищи кому выгодно. Здесь всё более чем понятно. Два года прошло,  сама страна развалена, соседние тоже сыпятся. Цель частично достигнута. И надо молиться на Россию, что частично...

ПС. Комментарии отключены от всех, кроме друзей. Надоели разборки)


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛЕСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ, НА КОНГРЕССЕ США В 1945 ГОДУ

(Директива Аллена Даллеса 20/1 от 18.08.1948)

«Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей.
Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем»

  • 1