Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самый большой враг украинского языка
в сторону
natamax
Нет никого на свете, кто был бы самым страшным врагом всего украинского, чем   УКР-НАЦИОНАЛИСТ!!!!!!!!!!

После звериной украинизации под руководством укро-бандеровского-этно-ИДИОТСКОГО-национализма не будет ничего другого кроме лютой ненависти на Украине ко всему украинскому и в том числе и к украинскому языку…
Никто не забудет Гражданской войны под антирусскими
лозунгами УКР-НАЦИОНАЛИСТОВ, когда официально были объявлены врагами на уничтожение собственные Украинские граждане, которые разгадали и поняли ИДИОТИЧЕСКУЮ СУТЬ Укр-Национализма……

Я выражаю самые глубокие соболезнования всему украинскому, после периода правления и царствования на Украине УКР-НАЦИОНАЛИЗМА….
Все украинское скоро на Украине будет самое презираемое и низкое после осознания ИТОГОВ правления НАЦИОНАЛИСТОВ!!!!!!!!!


Мои сочувствия всем украинцам, но украинский национализм - это откровенная ИДИОТИЯ…

Почему так произошло я не знаю, но это очевидная ИСТИНА…

Мои соболезнования!!!!!!!!!!!!!!!

Это комментарий  от advokat001


Почему? Как говорится, ищи кому выгодно. Здесь всё более чем понятно. Два года прошло,  сама страна развалена, соседние тоже сыпятся. Цель частично достигнута. И надо молиться на Россию, что частично...

ПС. Комментарии отключены от всех, кроме друзей. Надоели разборки)


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 428
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Тут нюанс есть.

Самое обидное во всей этой катавасии, что украинцы сейчас находятся на положении заложников и ими шантажируют Москву.

Вот перестанет Россия уголь отгружать и газ поставлять хунте, что будет? Да-да, этот тот самый вариант, которого так хотят наши недалёкие ура-патриоты. А вот что.

Всё пойдёт именно так, как эти горе-патриоты хотят - станут одни злетростанции, пойдут перегрузки на другие, начнёт втоматика отрабатывать и целые регионы остаются без сета и ... котельные то тоже обесточатся. Целые городаи посёлки, где есть центральое отопление останутся без такового. Остановятся бензозаправки, там тоже электрические насосы. Остановятся хлебопекарни. Обесточатся холодилные установки... Да вы это всё моги видеть месяц назад в Крыму, только тогда там более-менее тепло было и власти к этому как-никак, но готовились. А новые украинские власти готовы к этому? Уверен, что нет. Им этого не нужно, имхо.

Холод, голод,темнота. Российские ура-патриоты ликуют, хунта наказана! А наказана ли?

Вопрос. А дальше что? Вот задумывались ли наши так называемые патриоты и украинские так-называемые патриоты над тем, что будет дальше?

Кто прочитает эти вопросы, пусть подумает. А я своё видение сей проблемы у себя выложу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account