?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А нука быстро запретить Кока - Колу на Украине!
в сторону
natamax
Потому что...
Тягнибок призвал власти срочно решить эту проблему. Естественно, через фейсбук.
Почему?
Ну так они признали Крым частью России. Негодяи))) Ну так, 140 против 40 млн. Кто победит?)))

Кто еще не в курсе - смотрим картинку



Какие укры потешные))) Надо у мера Геническа спросить)

А вот и Найем подтянулся:
Народный депутат из фракции Блок Петра Порошенко Мустафа Найем предложил украинцам отказаться от покупки продукции компании Coca-Cola из-за публикации ее российского филиала карты Российской Федерации с оккупированным украинским Крымом.

"Для справки. В портфеле украинского отделения компании находятся следующие продукты и бренды: - Burn; - Coca-Cola; - Fanta; - Sprite; - BonAqua; - Nestea; - соки Rich, BotaniQ и Добрий; - Schweppes.  Лично я не стану больше покупать эту продукцию и призываю к этому всех здравомыслящих сограждан, в том числе, своих друзей и подписчиков", - написал Найем.

Только вот от поставок продукции Рошен в ЛДНР  БПП не призывает отказаться))) Какие двойные стандарты, однако)

Укры, ну что ж вы молчите?

Конфликт вышел на высший уровень. Теперь Киев просто обязан прервать дипотношения с США

"Посольство Украины в США высказало беспокойство представителям компании Coca-Cola и Государственного департамента США в связи с появлением в СМИ информации о публикации российским представительством Coca-Cola карты России с оккупированным Крымом. Об этом говорится в заявлении посольства Украины в США, опубликованном в Facebook.

"Посольство подчеркнуло, что действия Coca-Cola прямо противоречат официальной позиции Соединенных Штатов в отношении незаконной оккупации Крыма, который является неотъемлемой частью Украины, и призвало компанию безотлагательно исправить ошибку", – говорится в сообщении.




promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А я лично разговаривал с россиянином,который обязательно приедет и отрежет тебе детородный орган,чтобы такая гниль,как ты,перестала размножаться и стравливать два народа! Это понятно????!!!

Отвали, фашист недобитый. Стравливать народы начали при операции крымнаш, и за месяцы получилось гораздо масштабнее, чем вся бандеровская рать могла бы сделать за 10 лет.


Edited at 2016-01-05 18:52 (UTC)

Сынок! Сегодня вежливость и интеллигентность не мой конёк,похмелился не вовремя.Поэтому я тебе прямо скажу: "Иди на хуй отсюда,тролль ебучий! Ты уже достал!"

Лучше задумайся, над тем, что я написал, когда успокоишься.

"Стравливать народы начали при операции крымнаш"
А я считала, что с гнобления русскоязычного населения в стране, которое всё нарастало, а после майдана, а потом поездов дрюжбы стало опасным для жизни.

Или я не права? Вы как относитесь к пророссийским людям на Украине? Которым Россия ближе, чем Европа? Они имеют на это право?

Гнобления русскоязычного населения в стране я наблюдаю только в школах, где заставляют украинский язык учить. Но это совсем не страшно и не опасно для жизни, да и нужно в государстве, где большинство на нем разговаривают.

Поездов дружбы так никто и не дождался. За русскоязычность (язычность, а не насильственный сепаратизм) так никого и не убили. Русскоязычные города Украины сейчас спокойно живут как и 5 и 10 лет назад.

А вот "спасители" от поездов дружбы начали деятельность с вспарывания живота местному депутату в Славянске.

У пророссийских людей в Украине два пути, голосовать на выборах за кандидатов представляющих их интересы (в отличии от России в Украине есть политический выбор, и благодаря Майдану этот выбор не дали подмять под себя Януковичу). Либо чемодан-вокзал-Россия.

Вариант - а вот нам тут "братишки" танков прислали не приемлю, не хочу (полу)гражданской войны или войны между странами (И если уж они пророссийские, пускай смотрят как расправляются с сепаратизмом в России, как сделал Путин в Чечне)

  • 1