?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч.
в сторону
natamax
После прочтения комментов к моему вчерашнему посту, знаете, что больше всего захотелось? Я поняла, что всё, поезд ушел. Ничего общего с Украиной уже не будет. Ни диалога, на совместной работы... НИЧЕГО!
А  захотелось, хоть это и невозможно, чтобыу нас языки кардинально разные были. Чтобы мы перестали друг друга понимать. Только так  остановились бы те тонны грязи, выливаемые друг на друга.
Нам надоело, мы этого не хотим. Но соцсети все общие, невольно сталкиваешься  с ненавистью, жестокостью, пропагандой  и все это крайне неприятно... Уверена, для обоих сторон...

А вот какой комментарий любопытный попался там же:
"Всех этих писак "писючих" про единый народ и выдуманный язык,  надо всячески репостить и поддерживать - они делают великое дело!
Кто сплотил украинцев сильнее любого националиста (мазепы-грушевского-бандеры-яроша-тягнибока и т.д.)? правильно - путин! ))
Все эти, ратующие за независимую Украину,  и малой доли % не сделали для единения народа под одним флагом, чем это сделал путин.
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч. пропогандонов в разы нужнее и полезнее работы любого украинского националиста, даже будь он трижды гением!
фраза - "украинского языка не существует" - во стократ эффективнее сплачивает "несуществующую" нацию, лучше  чем любые там "слава Украине" или "Бандера наш герой"!
Поэтому у меня только одно пожелание автору сего блога - ТВОРИ, ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ))

Передайте им, кто заходит (вардж, фрицморгенов, шипилиных). Они должны знать!

ПС. Вот в Грузии молодежь уже не знает русского, не учат.
А в украинских школах русский уже отменили? Или еще нет?


Метки:

promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Кстати, да! От мовы укротролли - как от ладана...

Так может у них ипы поголовно Питерские.

Правда в тому, що для російських фашистів "испорченность украинского языка" - типова мантра. Так само, як "искусственность Украины".
"Ах, ах, мы так любим, но... так, как нам нравится"

Правда в тому, що для російського фашизму існування України не в статусі підконтрольної Москві "губєрніі" - кістка в горлі.

В Прибалтике русский давно уже учит весь креативный класс. без этого нет бизнеса, и сфера обслуживания учит, а если какой деревенский не понимвает, так и при СССР таких было немало... так что, проблемы нет....

Вы "креативным классом" называете шлюх, обслуживающих русских туристов? Креативненько..

>Но правда ведь про язык.

В том-то и дело, что ложь. Это и бесит украинцев больше всего - вранье огромное, без оглядки, такое, с которым тяжело спорить, потому что казалось, что так врать просто нельзя.

>Но правда ведь про язык. Про тот, который сейчас считается государственным языком государства Украина и активно продвигается всякими Фарионами, – он выдуманный.

Почему?

Бред собачий. Украинский язык еще менее выдуман, чем российский. Как раз украинский сберег больше черт руського языка, в отличии от российского, на который повлиял церковнославянский (староболгарский). Попробуй немного просвещаться: http://tipa-bandera.livejournal.com/16933.html
или это http://tipa-bandera.livejournal.com/35580.html

Выдуманный не полностью, это не эсперанто

Был суржик. Его начали распространять, как язык.

И через 300 лет он стал полноправным языком.

И наезжая на сегодняшних людей, мы действительно восстанавливаем их против себя и сплочаем между собой.
Как амеры русских)

Да все на Украине знают русский язык. Все эти разговоры "запрещают - расстреливают за русский - заставляют по-украински говорить" - это агитки для Донбасса.
По Грузии. Ну да, после 2008 буквально за год в Грузии осталось всего 5 (!!!) школ, где изучают русский язык. После войны и трудно было ждать другого. А сейчас опять открываются. Войны забываются, люди отходят...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

никто, ни разу не написал такой х-ни "Все эти разговоры "запрещают - расстреливают за русский"

а вот когда ты не учил украинский язык, а все банковские и прочие договора только на нем , когда ты хочешь устроиться на госслужбу, но без украинского это запрещено, кроме для авакова и саака...

и это при том, что гарантировали, что русский будет вечно вторым госом http://natamax.livejournal.com/128302.html - то повод для ненависти НЕВОЛЬНО возникает

и агиткой для Донбасса становится ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

  • 1