?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч.
в сторону
natamax
После прочтения комментов к моему вчерашнему посту, знаете, что больше всего захотелось? Я поняла, что всё, поезд ушел. Ничего общего с Украиной уже не будет. Ни диалога, на совместной работы... НИЧЕГО!
А  захотелось, хоть это и невозможно, чтобыу нас языки кардинально разные были. Чтобы мы перестали друг друга понимать. Только так  остановились бы те тонны грязи, выливаемые друг на друга.
Нам надоело, мы этого не хотим. Но соцсети все общие, невольно сталкиваешься  с ненавистью, жестокостью, пропагандой  и все это крайне неприятно... Уверена, для обоих сторон...

А вот какой комментарий любопытный попался там же:
"Всех этих писак "писючих" про единый народ и выдуманный язык,  надо всячески репостить и поддерживать - они делают великое дело!
Кто сплотил украинцев сильнее любого националиста (мазепы-грушевского-бандеры-яроша-тягнибока и т.д.)? правильно - путин! ))
Все эти, ратующие за независимую Украину,  и малой доли % не сделали для единения народа под одним флагом, чем это сделал путин.
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч. пропогандонов в разы нужнее и полезнее работы любого украинского националиста, даже будь он трижды гением!
фраза - "украинского языка не существует" - во стократ эффективнее сплачивает "несуществующую" нацию, лучше  чем любые там "слава Украине" или "Бандера наш герой"!
Поэтому у меня только одно пожелание автору сего блога - ТВОРИ, ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ))

Передайте им, кто заходит (вардж, фрицморгенов, шипилиных). Они должны знать!

ПС. Вот в Грузии молодежь уже не знает русского, не учат.
А в украинских школах русский уже отменили? Или еще нет?


Метки:

promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Ничего общего с Украиной уже не будет. Ни диалога, на совместной работы... НИЧЕГО!
Ааа... оно нам (России) надо? Я стесняюсь напомнить что до победы Ющенко, газ на Окраину шёл по $50. Этот селюк-недоумок решил поиграть в рыночные отношения и... затребовал рыночную цену. Представляю себе как ржали менеджеры в Газпроме, но цену ему дали. Рыночную. Началось то, что началось. Дальше пересказывать историю и Интернет просто не буду. И это только один факт.

Ну и ещё фактец чиcто навскидку. Все помнят про «Южмаш», чертежами ракет, которые на нём выпускались, пытался торговать господин Каломойский? Так этот эавод начали строить в 1944г., изначально как автомобильный, в 50-м переделали. Так у меня вопрос — где Окраина взяла денег на строительство завода? Постойте, дайте я угадаю... Это в Таджикистане таджики продали последнего ишака и направили средства на Окраину? Чё, в эту версию кто-то на полном серьёзе верит? А на мой взгляд, это опять Россия включила Деда Мазая и начала строить на халяву, создавать инфраструктуру и рабочие места.

Хорош. Надоело. Халява is over. Теперь хохлы только в качестве гастарбайтеров. И то не выше чернорабочего, в лучшем случае специалиста рабочей профессии. Каменьщик, плиточник, плотник-бетонщик. Остальное не нужно. Да, при то деградации промышленности, и не возможно.

Edited at 2016-01-13 02:07 (UTC)

Кроме последнего предложения. Средняя зп в РФ по Росстату на начало года чуть больше 30 тыс. Это сейчас меньше 400 баксов. По паритету покупательной способности разница РФ и Ураины 40%. В Украине средняя зп 200 баксов. Ну то есть зп с учетом ППС чуть выше но именно чуть. А учитывая тенденции котировок барреля, скоро не то что Украина, таджики со своими ста баксами будут богаче россиян.

Re: Правильно

Укромечты, укромечты учитывая, что с гривной творится. "Богаче", ну да.

Как там у вас пословица-то есть? По звукам звучит как «зьисть-то вин зьисть, тильки хтож йому дасть?». Вы не понимаете что пока плиточники-дворники-прочая низкоквалифицированная раб. сила имеет здесь, в России свои $100-200, они их имеют не где-нибудь, а именно здесь. И, если мы будем получать меньше, то гастеры будут получать намного меньше. Следовательно, им придётся валить с этого рынка труда при определённых условиях. А это плюс, даже если не говорить о вывозе капитала.

Вообще, скажу честно (как предприниматель, хоть Вы мне и не поверите), но если бы всх этих кризисов не было, то их бы стоило придумать. Просто потому, что наш бизнес не был готов к каким-то хайтек-решениям. Не было нужды. Зачем мне промробот, если я могу нанять десяток гастеров с лопатами, котороые зафигачат мне всё в лучшем виде. Деньги тратить, робота покупать, основные ср-ва увеличивать... Нахрена? Это образ мыслей среднестатистического предпринимателя-промышленника.

Дальше. Потерять рынок можно на счёт раз. Вон, турки уже рады. При наличии (а они появятся, точнее уже появляются) алтернатив, потом будет очень сложно рассказать мне почему именно я должен купить Ваш товар, а не альтернативу. Точнее, я даже слушать не буду, если честно. Т.к. мне проще один раз договориться с поставщиком отладить логистику и далее просто заниматься другими направлениями. Ваши проблемы со сбытом становятся Вашими проблемами. Это относится к любому рынку. И труда в том числе. Я же просто сейчас думаю что скоро стоит ждать визового режима с Окраиной. Ну, если честно... И слава Богу, чесслово.

Edited at 2016-01-13 05:34 (UTC)

Re: Правильно

Пойду поспрашиваю хохлов с Ровеньщины что у нас коровник строят про их "богатство" :) Вообще-то Руина сейчас по ООНовской "указивке" между Замбией и Габоном болтается. Вот это перемоха так перемоха :))

Так то да. Но цена на газ особенно сильно поднялась при "пророссийском" януковиче свыше 400

Блядь! Янукович? Какой-какой? Пророссийский?!? Буууугага!!! :)))

Простите что я напоминаю, но с Окраины доносятся вопли про их ядрёное оружие. Дескать, кляты москали коварно разоружили. Так вот. Ни кто не разоружал. Окраина изначально сама прописала неядерный и, по совместительству, внеблоковый (вот это важно!) статус гос-ва. Это было в 1991г. Документы найти? ;))) Дальше всё веселее. Угадайте что произошло в феврале 1992г.? Т.е., спустя буквально пару месяцев после того, как Окраина сама, своими руками подписала свои обязательства? Началась движуха в рамках комиссии Окраина-НАТО. Но НАТО же это военный блок? Да. И кого это волнует? На Окраине так вообще ни кого.

Но самая развесёлая фишка в том, что вся движуха пошла веселее именно во времена премьерства... Да, Вы угадали. Именно Януковича. Так что, называть Януковича пророссийским можно, но не нужно. В России его пророссийским разве что бабки в древних углах, без газа и инетрнетов разве что пророссийским считали. Ну или упоротые в хлам креаклы. Больше навряд ли кто. И проблема Окраины всем (кроме самих окраинцев) очевидна.

Проблема Окраины в том, что пророссийских или прозападных там не было и нет. Ни-ко-го. Основа хохляцкой политики это кидалово. Сбегали на Запад, поорали про срануюрашку-клятыхмоскалей, получили баблос. Сбегали в Россию, про братскую любовь поорали (которая всё больше отдавала гомосексуальным инцестом), получили баблос. Вот так и бегали туда-сюда. Это, если что, на хохляцком жаргоне называется многовекторностью. В политике, ага-ага... :)))

Но девочка-окраина забыла что за всё надо платить. По этой причине, в 2013г. и началась именно коллекторская операция. По сути дела, Запад поставил Окраину на четыре мосла так, чтобы Россия ей на клык смогла навалить. Вот и всё. И ни Янукович, ни кто ещё не спас бы ситуацию. Нехрен было с 1991г. хернёй маяться. Все шансы были.

Ну а рыночная цена... Понимаете, тут есть два момента. Во-первых, на рынке два идиота. Один продаёт, другой покупает. Не нравится — не бери. В чём проблема? Во-вторых, а кто сказал что $400 это была входная цена для Нафтогаза? Ни кто. Это Нафтогаз озвучил эту цену. Ну а кто может сказать сколько денег там вбито интересов именно Нафтогаза? Разве что сам Нафтогаз. Но это... не-российская контора, уж извините... ;)))

Edited at 2016-01-13 05:50 (UTC)

**А на мой взгляд, это опять Россия включила Деда Мазая и начала строить на халяву, создавать инфраструктуру и рабочие места.**

Ага, последние лапти продали, чтоб в Украине завод построить.
Нет, чтобы где-нить в Сыктывкаре...

Ну а что не так? В 1944г. там было более чем дохрена инфраструктуры, оггадааа... И денег у Окраины было более чем до фига... Правда, ни хрена ни кого не волновало что практически всё было раздолбано (из того, что можно раздолбать). Но богатая Окраина могла себе и не такое позволить! Оггаадааа....

Да, в Сытывкаре где-нибудь, было бы лучше. 146%. Впрочем, примерно так скорее всего и получится.

=ак этот эавод начали строить в 1944г=
РСФСРэ строила?

Ну а кто ещё-то? В те времена и в том месте? Я понимаю что военная и послевоенная Окраина это был просто центр ракетных технологий, но видимо в России вся эта ракетня наука была как-то больше изучена...

если россияне такие успешные,тогда почему так хуёво живут когда избавились от "нахлебников"-республик при распаде Союза?Почему при Союзе россияне всё равно жили хуже украинцев?Тебе объяснить или сам догадаешься?

Всяк живет по своему. Я, например, живу вполне себе нормально, мое окружение тоже. Хуже окраинцев? Откуда... травишка? Вы давно вообще в России были? :)))

ДИНАМИКА ЦЕНЫ НА ГАЗ после Ющенко

Ферева с Майданами)



  • 1