?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч.
в сторону
natamax
После прочтения комментов к моему вчерашнему посту, знаете, что больше всего захотелось? Я поняла, что всё, поезд ушел. Ничего общего с Украиной уже не будет. Ни диалога, на совместной работы... НИЧЕГО!
А  захотелось, хоть это и невозможно, чтобыу нас языки кардинально разные были. Чтобы мы перестали друг друга понимать. Только так  остановились бы те тонны грязи, выливаемые друг на друга.
Нам надоело, мы этого не хотим. Но соцсети все общие, невольно сталкиваешься  с ненавистью, жестокостью, пропагандой  и все это крайне неприятно... Уверена, для обоих сторон...

А вот какой комментарий любопытный попался там же:
"Всех этих писак "писючих" про единый народ и выдуманный язык,  надо всячески репостить и поддерживать - они делают великое дело!
Кто сплотил украинцев сильнее любого националиста (мазепы-грушевского-бандеры-яроша-тягнибока и т.д.)? правильно - путин! ))
Все эти, ратующие за независимую Украину,  и малой доли % не сделали для единения народа под одним флагом, чем это сделал путин.
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч. пропогандонов в разы нужнее и полезнее работы любого украинского националиста, даже будь он трижды гением!
фраза - "украинского языка не существует" - во стократ эффективнее сплачивает "несуществующую" нацию, лучше  чем любые там "слава Украине" или "Бандера наш герой"!
Поэтому у меня только одно пожелание автору сего блога - ТВОРИ, ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ))

Передайте им, кто заходит (вардж, фрицморгенов, шипилиных). Они должны знать!

ПС. Вот в Грузии молодежь уже не знает русского, не учат.
А в украинских школах русский уже отменили? Или еще нет?


Метки:

promo natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: Правильно

Укромечты, укромечты учитывая, что с гривной творится. "Богаче", ну да.

А что творится с гривной. Можно посмотреть кривую курса гривны и сравнить с курсом рубля. с Начала 2014 г. по общей кривой

Re: Правильно

Гривна это не деньги и даже не тугрики.

Существуют официальные биржевые котировки. Независимо от названия денег или тугриков.
Вот например, посмотрите разницу курсов. За два года гивна к рублю подешевела на 60 копеек. Это факт. Но за два месяца подорожала на 60 копеек. Тоже факт. А по реальной стоимости, с учетом индекса ППС, соотношение поменялось с минимальной погрешностью.
И хрен ли понту рассказывать про хунты, майдаунов и укров. Все это прекрасно. Но есть и другое. Например, Россия по показателям ВВП отстала не только от Прибалтики, но и от Казахстана и Азербайджана, а по тенденции может экономики конкурировать с Таджикистаном и Молдавией.

Re: Правильно

Мальчик, есть такое слово казино. А гривна валютой не является. Можешь ею подтираться.

Ну не знаю. Например открываем педивикию, читаем что такое валюта. Но в целом что где то правы. В СССР валютой является все, кроме собственно местных денег.

Re: Правильно

В СССР различалось два типа рубля, один крутился внутри, другой снаружи. Это угробили,сейчас возвращают назад. У США та же ситуация с баксом, хотя сейчас внутренний от внешнего уже мало отличается, разница слишком размыта, допрыгались.

В СССР нифига не было типов рубля. Инвалютный рубль виртуальная категория, применявшаяся в целях пропаганды для учета внешнеэкономических сделок, фиговый листок, позволявший на бумаге не демонстрировать полную зависимость СССР от долларовой выручки экспорта сырья. Это не денежная единица в экономическом смысле, поскольку не имитирован.

Re: Правильно

ну вы врать) В Азербайджане недавно обвал нац.валюты был, в один день рухнула их валюта.
Про Прибалтику тоже уже даже не смешно. У них там в странах полторы калеки остаются, скоро никого вообще не останется- все трудоспособные поразбежались. Давай, заливай нам дальше про то, как хорошо и круто живут в Прибалтике.

Хватит уже из параллельного мира вещать))

А в СШП скоро финансовый кризис, доллар вот вот рухнет.
Прежде чем подобную ахинею по слухам нести, откройте статистику валютных котировок и цифр ВВП. Потратьте в гугле пару минут.

Re: Правильно

как скоро ?) лет через 50 ? давайте цифры поточнее.

Re: Правильно

Нормально живут в Прибалтике, в Эстонии точно.

Когда в стране всё нормально, в ней не уменьшается населениe на 20-30% за 20 лет. Основной отток населения пошёл после присоединения к Евросоюзу...

Re: Правильно

Разумеется, причем русскоязычного населения. У эстонцев всё в порядке:3

Re: Правильно

Особенно пенсинеры

  • 1