?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч.
в сторону
natamax
После прочтения комментов к моему вчерашнему посту, знаете, что больше всего захотелось? Я поняла, что всё, поезд ушел. Ничего общего с Украиной уже не будет. Ни диалога, на совместной работы... НИЧЕГО!
А  захотелось, хоть это и невозможно, чтобыу нас языки кардинально разные были. Чтобы мы перестали друг друга понимать. Только так  остановились бы те тонны грязи, выливаемые друг на друга.
Нам надоело, мы этого не хотим. Но соцсети все общие, невольно сталкиваешься  с ненавистью, жестокостью, пропагандой  и все это крайне неприятно... Уверена, для обоих сторон...

А вот какой комментарий любопытный попался там же:
"Всех этих писак "писючих" про единый народ и выдуманный язык,  надо всячески репостить и поддерживать - они делают великое дело!
Кто сплотил украинцев сильнее любого националиста (мазепы-грушевского-бандеры-яроша-тягнибока и т.д.)? правильно - путин! ))
Все эти, ратующие за независимую Украину,  и малой доли % не сделали для единения народа под одним флагом, чем это сделал путин.
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч. пропогандонов в разы нужнее и полезнее работы любого украинского националиста, даже будь он трижды гением!
фраза - "украинского языка не существует" - во стократ эффективнее сплачивает "несуществующую" нацию, лучше  чем любые там "слава Украине" или "Бандера наш герой"!
Поэтому у меня только одно пожелание автору сего блога - ТВОРИ, ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ))

Передайте им, кто заходит (вардж, фрицморгенов, шипилиных). Они должны знать!

ПС. Вот в Грузии молодежь уже не знает русского, не учат.
А в украинских школах русский уже отменили? Или еще нет?


Метки:

promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Блядь! Янукович? Какой-какой? Пророссийский?!? Буууугага!!! :)))

Простите что я напоминаю, но с Окраины доносятся вопли про их ядрёное оружие. Дескать, кляты москали коварно разоружили. Так вот. Ни кто не разоружал. Окраина изначально сама прописала неядерный и, по совместительству, внеблоковый (вот это важно!) статус гос-ва. Это было в 1991г. Документы найти? ;))) Дальше всё веселее. Угадайте что произошло в феврале 1992г.? Т.е., спустя буквально пару месяцев после того, как Окраина сама, своими руками подписала свои обязательства? Началась движуха в рамках комиссии Окраина-НАТО. Но НАТО же это военный блок? Да. И кого это волнует? На Окраине так вообще ни кого.

Но самая развесёлая фишка в том, что вся движуха пошла веселее именно во времена премьерства... Да, Вы угадали. Именно Януковича. Так что, называть Януковича пророссийским можно, но не нужно. В России его пророссийским разве что бабки в древних углах, без газа и инетрнетов разве что пророссийским считали. Ну или упоротые в хлам креаклы. Больше навряд ли кто. И проблема Окраины всем (кроме самих окраинцев) очевидна.

Проблема Окраины в том, что пророссийских или прозападных там не было и нет. Ни-ко-го. Основа хохляцкой политики это кидалово. Сбегали на Запад, поорали про срануюрашку-клятыхмоскалей, получили баблос. Сбегали в Россию, про братскую любовь поорали (которая всё больше отдавала гомосексуальным инцестом), получили баблос. Вот так и бегали туда-сюда. Это, если что, на хохляцком жаргоне называется многовекторностью. В политике, ага-ага... :)))

Но девочка-окраина забыла что за всё надо платить. По этой причине, в 2013г. и началась именно коллекторская операция. По сути дела, Запад поставил Окраину на четыре мосла так, чтобы Россия ей на клык смогла навалить. Вот и всё. И ни Янукович, ни кто ещё не спас бы ситуацию. Нехрен было с 1991г. хернёй маяться. Все шансы были.

Ну а рыночная цена... Понимаете, тут есть два момента. Во-первых, на рынке два идиота. Один продаёт, другой покупает. Не нравится — не бери. В чём проблема? Во-вторых, а кто сказал что $400 это была входная цена для Нафтогаза? Ни кто. Это Нафтогаз озвучил эту цену. Ну а кто может сказать сколько денег там вбито интересов именно Нафтогаза? Разве что сам Нафтогаз. Но это... не-российская контора, уж извините... ;)))

Edited at 2016-01-13 05:50 (UTC)

Если Вы заметили пророссийский было в кавычках. Конечно я Янукович работал на себя и пытался увидеть на двух стульях, за что и поплатился. А цены на газ я смотрел на info.vedomosti.ru

Ну Вы простите великодушно если я слишком уж жёстко. Просто среагировал на изрядно задолбавший элемент хохляцких народных сказок. Я в данном случае не прав. Именно по жёсткости коммента. Извините ещё раз. Моя вина, был невнимателен.

Да все нормально. Российско-украинская тема кого угодно до белого каления доведет

Парадокс в том, что она даже надоедать начала. Чем-то типа рефлекса становится. Ой, хохлы, ой, опять вляался. Или ой, хохлы, ну, пройду-ка я мимо...

  • 1