?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч.
в сторону
natamax
После прочтения комментов к моему вчерашнему посту, знаете, что больше всего захотелось? Я поняла, что всё, поезд ушел. Ничего общего с Украиной уже не будет. Ни диалога, на совместной работы... НИЧЕГО!
А  захотелось, хоть это и невозможно, чтобыу нас языки кардинально разные были. Чтобы мы перестали друг друга понимать. Только так  остановились бы те тонны грязи, выливаемые друг на друга.
Нам надоело, мы этого не хотим. Но соцсети все общие, невольно сталкиваешься  с ненавистью, жестокостью, пропагандой  и все это крайне неприятно... Уверена, для обоих сторон...

А вот какой комментарий любопытный попался там же:
"Всех этих писак "писючих" про единый народ и выдуманный язык,  надо всячески репостить и поддерживать - они делают великое дело!
Кто сплотил украинцев сильнее любого националиста (мазепы-грушевского-бандеры-яроша-тягнибока и т.д.)? правильно - путин! ))
Все эти, ратующие за независимую Украину,  и малой доли % не сделали для единения народа под одним флагом, чем это сделал путин.
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч. пропогандонов в разы нужнее и полезнее работы любого украинского националиста, даже будь он трижды гением!
фраза - "украинского языка не существует" - во стократ эффективнее сплачивает "несуществующую" нацию, лучше  чем любые там "слава Украине" или "Бандера наш герой"!
Поэтому у меня только одно пожелание автору сего блога - ТВОРИ, ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ))

Передайте им, кто заходит (вардж, фрицморгенов, шипилиных). Они должны знать!

ПС. Вот в Грузии молодежь уже не знает русского, не учат.
А в украинских школах русский уже отменили? Или еще нет?


Метки:

promo natamax december 8, 2014 18:25 410
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
это радикально меняет дело, поскольку распределение денег решалось не в Украине. И "раскошеливалась" не РФ, а весь СССР. Как мы разобрались уже, последние лапти рязанские мужики тоже не продавали.

Чего меня должны смущать действия РФ в Сирии??!!
Мне хватило ваших действий в Крыму, и "объяснений" вашего фюрера:
https://www.youtube.com/watch?v=4OPRJYoPxEY

Это ни как не меняет дела, т.к. только в России были деньги и продавать лапти рязанским мужикам было не нужно. Наши, уральские не хило справлялись (и, кстати, на фронте тоже).

Про Крым... Отдельная ржака. Скажите, а как так получилось что из Крыма свалило порядка 3000 сотрудников ВСУ и военных, не сделав ни единого выстрела? Это такое новое слово в войне, да? :)))

Ага, так, значит, лендлиз получали по отдельности и Украина и РФия (Таджикистан, Бурятия...)?
К примеру так.
По Крыму ржака в другом - в ватности мозгов россиянцев, готовых восторженно аплодировать и верить своему фюреру каждый раз, даже если он говорит прямо противоположные вещи.

И при чём здесь лендлиз? Только при том, что сказать больше нечего? Ну я не виноват. :)))

По Крыму ржака в другом. Хохлы, в отличие от русских так и не вкуривают что «делать» и «говорить» вещи разные. Что бы вы там ни говорили, факт есть факт. Так что, повторяю уже в другой раз — говорить вы можете всё что вам там заблагорассудится. Но я бы на вашем месте почитал Бисмарка. Умный мужик был, в отличие от ваших хунтят... ;)

Я не виноват, что для тебя лендлиз, как пример - слишком сложно.
Его республики по отдельности получали? Мы же о распределении ресурсов из центра говорим.. хотя для тебя это тоже слишком...

По Крыму у тебя какой-то бессмысленный набор слов. Бисмарка сам почитать можешь.

Нет. Ты виноват в том, что в качестве примера ты пытаешься съехать с конкретного приведённого факта на тот факт, который тебе кажется удобнее. Я всё понимаю, это такая методика хохляцкая по ведению споров. Если не получилось опровергнуть факты, то тогда давай о чём-нибудь другом поспорим. Типа о похожем. Но, вообще-то, доказательство методом аналогий не всегда является истинным. По крайней мере без фактических доказательств. А их-то у тебя как раз и нет. ;) Это было во-первых.

А, во-вторых, если ты про лендлиз хочешь пообщаться, то я бы на твоём месте не стал. Знаешь почему? Потому что именно лендлиз стал основой так называемого долга СССР, который Россия выплатила в одиночку по согласованию с остальными республиками бывшего СССР.

Напоминаю историю — 4 декабря 1991г. 8 республик СССР, включая Россию, подписали «Договор о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР», который фиксировал долю каждой республики в долгах (и в активах) бывшего СССР. При этом доля России была зафиксирована на уровне 61.34%. Договор, однако, был подписан только частью республик бывшего СССР; страны Прибалтики, Азербайджан, Молдова, Туркменистан, Узбекистан его так и не подписали. Оно и неудивительно. Платить им реально не с чего.

В 1992—1994 годах Россия подписала со странами-правопреемниками СССР двусторонние соглашения о «нулевом варианте», согласно которым Россия принимала на себя обслуживание всего государственного долга бывшего СССР в обмен на отказ других республик от доли в активах СССР. На данный момент эти долги РФ выплатила. Но здесь для тебя засада. После этого все разговоры о долгах РФ перед Окраиной это вообще не тема для разговоров.

Про Крым. Тебе следует прочесть Бисмарка, который говорил что русские всегда приходят за своими деньгами. То, что Крым попал в вше распоряжение, это было недоразумением. Временным. Оно сейчас исчерпано.

Edited at 2016-01-13 10:06 (UTC)

У тебя нет никаких фактов. Есть попытка выдрать кусочек из общей картины и постоить на этом какой-то бредовый "вывод".

Никакой засады в долгах тоже нет - просто ты опять видишь только половину. Активы сколько составляли? Куда ушли деньги Сбербанка СССР?

По Крыму. Я посмеюсь, когда вы его возвращать будете. И сейчас смеюсь, когда вы типа "пришли за деньгами", а реально приходится наоборот - деньги вкладывать.

Каких фактов нет? Тебе приведены даты. Поищи фото в гугле послевоенной Окраины. Авось и дойдёт что не с чего там вам было заводы строить. Хаты бы для начала поднять надо было. Так что, фантазируй сколько угодно, но извини, альтернатив тут нет. Ни у кого кроме России не было денег на строительство чего-либо в те времена.

Активы сколько составляли? Куда ушли деньги Сбербанка СССР?
Извини, но тебе эти вопросы надо было раньше задавать. У вас там при каждом новом президенте одни и те же вопросы задаются. Вы сами согласились на «нулевой вариант». Вас не волновало что мы приняли долги на себя, ну так и за активы бывшего СССР и за активы бывшего Сбербанка СССР можете теперь не волноваться. Поезд был быстрый, остановка короткая. Извини, проехали. :)))

Впрочем, тогда вам придётся выплатить свою долю долгов, которую Россия выплатила. Это где-то в районе $20-30млрд. У вас нет $3 на возврат долга, о чём речь? Извини, но самоудовлетворяться можно долго, но реально при любом раскладе Окраина может получить от хуя уши. И ни центом больше. :))) Видишь ли, что бы там вам в уши ни срали, русские уже очень хорошо научились и зарабатывать и считать своё (прежде всего!) бабло.

Про возврат Крыма да, я в курсе этой окраинской народной сказки, но извини, это сказка. Это что-то типа «Дед Мороз жив». Так что, давай не будем? ;)

Edited at 2016-01-13 10:27 (UTC)

Есть факт, что Украина была разрушена во время войны. С этим я и не спорю.
А дальше - какой-то бред, когда вместо СССР у тебя вдруг появляется какая-то отдельная "Россия, у которой есть деньги".

Про "нулевой вариант" ты просто съехал :)
Извини, не умничай больше при мне на эту тему.

Отвечать на твое самоудовлетворение, какие русские крутые и чему вы там научились - я не стану. Научились - и хорошо :)

Про Крым - да мне-то какая разница, в какие сказки вы там верите. Время покажет... когда керченский мост построят :)

Россия, у которой были деньги в те времена это РСФСР. Правопреемница СССР, если что.

Про "нулевой вариант" ты просто съехал :)
Ну извини. Вы в 91-м съехали, в 93-м вы расписались в том, что вы в пролёте, а виноваты опять мы? Бггг... Тебе же говорили — Бисмарка читай. И не пиши фантазий из сборника хохляцких народных сказок. :)))

Извини, не умничай больше при мне на эту тему.
Извиняю, чё... Тыж не бабло у меня просишь... Вот бабла не дам, тебе отдавать нечем. Не обессудь, но нет... :)))

Про Крым ты не волнуйся, всё у нас будет хорошо. ;)))

"Если что", то о "правопреемственности" можно говорить лишь с 1991 года. А не с 1945, как ты пытаешься.

Не съезжай опять на Бисмарка, он здесь ни при чем. Ты сам полез хвастаться выплатой долгов. Я тебе всего лишь напомнил, что кроме долгов вы забрали и активы, и не только заграничные (Сбербанк). Так что при таких раскладах степень "героизма" выплаты сходит на нет.

Бабла я у тебя действительно не прошу. И не надейся даже.

Про Крым я не волнуюсь. Забавно просто наблюдать, как ватная эйфория сменяется разочарованием. Так что все хорошо :)

Ну вот ты и запиздился. Чего, собственно,я и ждал. :)))
Если что", то о "правопреемственности" можно говорить лишь с 1991 года. А не с 1945, как ты пытаешься.
Открою тебе тайну. Даже не с 1945. А с 1943. Именно тогда лендлиз и начался. Я же тебя предупреждал — не лезь в тему с лендлизом. Она ни какого отношения к строительству звода на Окраине на бабки от России не имеет. Ты полез. Ну огребай теперь. :)))

что кроме долгов вы забрали и активы, и не только заграничные (Сбербанк).
Да. И вы вообще-то, не особо были против. Правда, у вас что ни президент, то затейник, думающий что ему что-то там отдадут... Но мы всё понимаем. У вас такая судьба... :)))

Так что при таких раскладах степень "героизма" выплаты сходит на нет.
Слушай. Я теперь понял почему у вас всё вот так. Понимаешь, бабки это бабки. Героизм это героизм. Давай не будем хер с трамвайной ручкой путать? Мы приняли на себя долг? Приняли. Вы не сопротивлялись? Нет. Было условие что мы забираем и долги и активы? Было. Вы не сопротивлялись? Нет. Ну так про что плач-то? Да ещё в 2016г.? 25 лет назад надо было думать башкой, а не чем вы там думаете по привычке-то. А теперь это всё выглядит как попытка и рыбку съесть (чтоб за вас долги выплатили) и на хуй сесть (чтоб вам отдали активы, которые вы сами безнадёжно и проебали) и, при этом, ещё и косточкой не подавиться... Затейники вы, ребята, но пожалуй нет... :)))

Слушай, я всё понимаю... Но мне спор об очевидных вещах не интересен. Когда мы попытаемся поехать к вам на заработки, когда Крым вернётся в... буууугага! родную гавань, вот тогда давай поговорим. А сейчас я, пожалуй, откланяюсь. Извини, некогда. Нам... работать надо. :)))

P.S. Одно только скажи? Вы когда отсюда своё блядво с трасс уберёте и гастарбайтеров? А то чёт не наши к вам едут в богатую и процветающую, а ваши к нам сюда, в Мордор прутся? :)))

Опять ты какой-то бред несешь.
Лендлиз не равен правопреемственности.
Ты в каком классе учишься, мальчик? :)

Если долг - не героизм, а "просто бабки", тогда какого рожна ты ноешь о нем уже который раз? :) Сам себе что-то доказываешь? :)

Дебильное "бугогакание" и съезд с крымской темы засчитано :)

  • 1