?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч.
в сторону
natamax
После прочтения комментов к моему вчерашнему посту, знаете, что больше всего захотелось? Я поняла, что всё, поезд ушел. Ничего общего с Украиной уже не будет. Ни диалога, на совместной работы... НИЧЕГО!
А  захотелось, хоть это и невозможно, чтобыу нас языки кардинально разные были. Чтобы мы перестали друг друга понимать. Только так  остановились бы те тонны грязи, выливаемые друг на друга.
Нам надоело, мы этого не хотим. Но соцсети все общие, невольно сталкиваешься  с ненавистью, жестокостью, пропагандой  и все это крайне неприятно... Уверена, для обоих сторон...

А вот какой комментарий любопытный попался там же:
"Всех этих писак "писючих" про единый народ и выдуманный язык,  надо всячески репостить и поддерживать - они делают великое дело!
Кто сплотил украинцев сильнее любого националиста (мазепы-грушевского-бандеры-яроша-тягнибока и т.д.)? правильно - путин! ))
Все эти, ратующие за независимую Украину,  и малой доли % не сделали для единения народа под одним флагом, чем это сделал путин.
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч. пропогандонов в разы нужнее и полезнее работы любого украинского националиста, даже будь он трижды гением!
фраза - "украинского языка не существует" - во стократ эффективнее сплачивает "несуществующую" нацию, лучше  чем любые там "слава Украине" или "Бандера наш герой"!
Поэтому у меня только одно пожелание автору сего блога - ТВОРИ, ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ))

Передайте им, кто заходит (вардж, фрицморгенов, шипилиных). Они должны знать!

ПС. Вот в Грузии молодежь уже не знает русского, не учат.
А в украинских школах русский уже отменили? Или еще нет?


Метки:

promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Товарищ не то что пистит и про китов и про таджиков, просто у него причинно следственные связи как у блондинки, которая уверена, что ночью темно потому, что свет на ночь в холодильник прячется.
Вспомните последние новости двухгодичной еще давности: На рынке в городе А, В, С... и далее по алфавиту выловили сотню другую мигрантов. После проверки 10 человек депортировали.
Меня тогда уже стало напрягать, вроде есть в разы больше не стали, зачем нам такое кратное увеличение работников на рынках?
Про строительство отдельный разговор. Почитаешь,везде таджики правильные, а у нас после них стены трещат.
Или таджичка с патентом от НИИ высоких технологий, торгующая семечками на рынке.
Про котировку валют мы уже слышали, и доллар по 60коп. видели.
А я на рубли живу. У нас как стала после Крыма курица по 178, рублей на 50 подорожала, так и сейчас по 115-130(это не опечатка).
На мой взгляд идет здоровый процесс очищения экономики. Исчезает дикая моржа, которая никакого отношения к благу страны не имела.
В дебри лезть не хочется, потому, что спор в этих дебрях должен носить точечный характер, а не бла-бла о всем и сразу.
А то получится как с блондинкой.

Во-во... Только тут всё проще. Я этого кренделя сразу идентифицировал как манагера. Дело в том, что у них подход такой. Наебал-продал-есть проблемы, шлём всех лесом. А вот как мне (пусть и не много по объёмам) строить, если мы строим только из бревна ручной рубки? Таджик с топром? В лесу, на делянке? А это вообще, блядь, КАК?!? Ну и кому потом за косяки предъявлять? Буквально летом видел картину как таджики собирали дом из бруса при помощи... бензопилы. Нагелей там ноль, само собой. Коробление уже сейчас заметно. Причём, брус и по оси уже скручивает кое-где, за щели и не говорим. Владелец чёт ни разу не радостный ходит... Предьявы, говорит, чинить будет подрядчику. Я только ржу в ответ. Моё предложение для него дорогим показалось. Но он уже посчитал затраты на обложить кирпичом... Я ржал вообще как конь стоялый.

На мой взгляд идет здоровый процесс очищения экономики. Исчезает дикая моржа, которая никакого отношения к благу страны не имела.
Именно так. У меня жена работает в АСВ. Том самом. агентство по страхованию вкладов, которое как заведённое хлопало и хлопает банки. Есть что порассказать, только по понятным причинам не буду. Всё верно. Весь блудняк на хер с рынка. Нет реального продукта, значит нехер мозг людям парить. И точка.

мой коллега

2 месяца ходил и матерился, нанял бригаду казахов
для перестройки дачи

Казахи сравнительно недёшевы тоже. И да, казахи по национальности или по месту жительства? :)))

  • 1