?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч.
в сторону
natamax
После прочтения комментов к моему вчерашнему посту, знаете, что больше всего захотелось? Я поняла, что всё, поезд ушел. Ничего общего с Украиной уже не будет. Ни диалога, на совместной работы... НИЧЕГО!
А  захотелось, хоть это и невозможно, чтобыу нас языки кардинально разные были. Чтобы мы перестали друг друга понимать. Только так  остановились бы те тонны грязи, выливаемые друг на друга.
Нам надоело, мы этого не хотим. Но соцсети все общие, невольно сталкиваешься  с ненавистью, жестокостью, пропагандой  и все это крайне неприятно... Уверена, для обоих сторон...

А вот какой комментарий любопытный попался там же:
"Всех этих писак "писючих" про единый народ и выдуманный язык,  надо всячески репостить и поддерживать - они делают великое дело!
Кто сплотил украинцев сильнее любого националиста (мазепы-грушевского-бандеры-яроша-тягнибока и т.д.)? правильно - путин! ))
Все эти, ратующие за независимую Украину,  и малой доли % не сделали для единения народа под одним флагом, чем это сделал путин.
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч. пропогандонов в разы нужнее и полезнее работы любого украинского националиста, даже будь он трижды гением!
фраза - "украинского языка не существует" - во стократ эффективнее сплачивает "несуществующую" нацию, лучше  чем любые там "слава Украине" или "Бандера наш герой"!
Поэтому у меня только одно пожелание автору сего блога - ТВОРИ, ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ))

Передайте им, кто заходит (вардж, фрицморгенов, шипилиных). Они должны знать!

ПС. Вот в Грузии молодежь уже не знает русского, не учат.
А в украинских школах русский уже отменили? Или еще нет?


Метки:

promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А Вы не пробовали поехать в глубинку России,где нет дорог,работы,сплошное пьянство и воровство?Почему Вы о себе судите,а не по тех кто живёт хуже?Такой подход сродни тому: "если не замечать проблему её вроде как и нет",свидетельствует о поверхностности суждений.

1800 км. от Москвы это достаточная глубинка? Даю ссылку не на свой журнал, а на журнал человека, который некоторое время пожил в моём родном городе. Например http: // vedmed1969 . livejournal . com / 1767942.html Чувака, который ездит на этой тачке, о которой речь в постинге, а она относительно редкая, я знаю лично если что. Он, кстати, и не бухает, если что. Так что, вся херь про сплошное пьянство и воровство, это не более чем херь.

Но вот кто-то и на жигулях ездит, а кто-то и вообще пешочком или на трамвайчике, а есть и чуваки, котороые на BMW X5 каком-нибудь не стесняются. И не бухают и не торгуют нефтью или газом, наверное что-то они не так делают? Говорить за всех лучше бы отвыкать, если что... В тех же местах в ходу поговорка «каждый дрочит свой как хочет, я дрочу как я хочу». Вот как работаете, так и зарабатываете. как хотите жить, так и живёте. И не нужно беды со своей головой перекладывать на других людей.

1800 км от Москвы достаточно далеко,чтобы влияние московитизма на людей имело ярко выраженные симптомы вырождения,так что Ваше мнение не принимается как характеризующее ситуацию в России,кроме того вы же не сказали куда 1800 километров,а может на Запад или Юг,где враги Москвы,Вы же не уточнили не факт что на Восток!

Да какая Вам разница куда от Москвы, в каком направлении? Фишка в том, что я, в отличие от Вас, там чаще чем Вы бываю. И вижу реальное положение вещей, реальные изменения, а не сказки госдепботов. Я и в Тюмени бываю и в Кирове. Дальше-то что? Мне ссылочек накидать? А смысл? У нормальных людей всё хорошо. Может, и можно лучше, но и так не плохо. В принципе.

если бы у вас было бы всё хорошо вы бы жили хорошо и не лезли к соседям со своими идеями "русского мира".

Видете ли, проблемы индейцев менее всего ебут шерифа. Так что, индейцы, это не ваши проблемы. Мы будем делать то, что сочтем нужным. А вы... а какая нам разница чем там вы займетесь?

правильные мысли,нельзя чтобы недоразвитые народы указывали всем мировой порядок тогда он превратится в хаос.

  • 1