?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч.
в сторону
natamax
После прочтения комментов к моему вчерашнему посту, знаете, что больше всего захотелось? Я поняла, что всё, поезд ушел. Ничего общего с Украиной уже не будет. Ни диалога, на совместной работы... НИЧЕГО!
А  захотелось, хоть это и невозможно, чтобыу нас языки кардинально разные были. Чтобы мы перестали друг друга понимать. Только так  остановились бы те тонны грязи, выливаемые друг на друга.
Нам надоело, мы этого не хотим. Но соцсети все общие, невольно сталкиваешься  с ненавистью, жестокостью, пропагандой  и все это крайне неприятно... Уверена, для обоих сторон...

А вот какой комментарий любопытный попался там же:
"Всех этих писак "писючих" про единый народ и выдуманный язык,  надо всячески репостить и поддерживать - они делают великое дело!
Кто сплотил украинцев сильнее любого националиста (мазепы-грушевского-бандеры-яроша-тягнибока и т.д.)? правильно - путин! ))
Все эти, ратующие за независимую Украину,  и малой доли % не сделали для единения народа под одним флагом, чем это сделал путин.
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч. пропогандонов в разы нужнее и полезнее работы любого украинского националиста, даже будь он трижды гением!
фраза - "украинского языка не существует" - во стократ эффективнее сплачивает "несуществующую" нацию, лучше  чем любые там "слава Украине" или "Бандера наш герой"!
Поэтому у меня только одно пожелание автору сего блога - ТВОРИ, ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ))

Передайте им, кто заходит (вардж, фрицморгенов, шипилиных). Они должны знать!

ПС. Вот в Грузии молодежь уже не знает русского, не учат.
А в украинских школах русский уже отменили? Или еще нет?


Метки:

promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Ну вот ты и запиздился. Чего, собственно,я и ждал. :)))
Если что", то о "правопреемственности" можно говорить лишь с 1991 года. А не с 1945, как ты пытаешься.
Открою тебе тайну. Даже не с 1945. А с 1943. Именно тогда лендлиз и начался. Я же тебя предупреждал — не лезь в тему с лендлизом. Она ни какого отношения к строительству звода на Окраине на бабки от России не имеет. Ты полез. Ну огребай теперь. :)))

что кроме долгов вы забрали и активы, и не только заграничные (Сбербанк).
Да. И вы вообще-то, не особо были против. Правда, у вас что ни президент, то затейник, думающий что ему что-то там отдадут... Но мы всё понимаем. У вас такая судьба... :)))

Так что при таких раскладах степень "героизма" выплаты сходит на нет.
Слушай. Я теперь понял почему у вас всё вот так. Понимаешь, бабки это бабки. Героизм это героизм. Давай не будем хер с трамвайной ручкой путать? Мы приняли на себя долг? Приняли. Вы не сопротивлялись? Нет. Было условие что мы забираем и долги и активы? Было. Вы не сопротивлялись? Нет. Ну так про что плач-то? Да ещё в 2016г.? 25 лет назад надо было думать башкой, а не чем вы там думаете по привычке-то. А теперь это всё выглядит как попытка и рыбку съесть (чтоб за вас долги выплатили) и на хуй сесть (чтоб вам отдали активы, которые вы сами безнадёжно и проебали) и, при этом, ещё и косточкой не подавиться... Затейники вы, ребята, но пожалуй нет... :)))

Слушай, я всё понимаю... Но мне спор об очевидных вещах не интересен. Когда мы попытаемся поехать к вам на заработки, когда Крым вернётся в... буууугага! родную гавань, вот тогда давай поговорим. А сейчас я, пожалуй, откланяюсь. Извини, некогда. Нам... работать надо. :)))

P.S. Одно только скажи? Вы когда отсюда своё блядво с трасс уберёте и гастарбайтеров? А то чёт не наши к вам едут в богатую и процветающую, а ваши к нам сюда, в Мордор прутся? :)))

Опять ты какой-то бред несешь.
Лендлиз не равен правопреемственности.
Ты в каком классе учишься, мальчик? :)

Если долг - не героизм, а "просто бабки", тогда какого рожна ты ноешь о нем уже который раз? :) Сам себе что-то доказываешь? :)

Дебильное "бугогакание" и съезд с крымской темы засчитано :)

  • 1