?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч.
в сторону
natamax
После прочтения комментов к моему вчерашнему посту, знаете, что больше всего захотелось? Я поняла, что всё, поезд ушел. Ничего общего с Украиной уже не будет. Ни диалога, на совместной работы... НИЧЕГО!
А  захотелось, хоть это и невозможно, чтобыу нас языки кардинально разные были. Чтобы мы перестали друг друга понимать. Только так  остановились бы те тонны грязи, выливаемые друг на друга.
Нам надоело, мы этого не хотим. Но соцсети все общие, невольно сталкиваешься  с ненавистью, жестокостью, пропагандой  и все это крайне неприятно... Уверена, для обоих сторон...

А вот какой комментарий любопытный попался там же:
"Всех этих писак "писючих" про единый народ и выдуманный язык,  надо всячески репостить и поддерживать - они делают великое дело!
Кто сплотил украинцев сильнее любого националиста (мазепы-грушевского-бандеры-яроша-тягнибока и т.д.)? правильно - путин! ))
Все эти, ратующие за независимую Украину,  и малой доли % не сделали для единения народа под одним флагом, чем это сделал путин.
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч. пропогандонов в разы нужнее и полезнее работы любого украинского националиста, даже будь он трижды гением!
фраза - "украинского языка не существует" - во стократ эффективнее сплачивает "несуществующую" нацию, лучше  чем любые там "слава Украине" или "Бандера наш герой"!
Поэтому у меня только одно пожелание автору сего блога - ТВОРИ, ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ))

Передайте им, кто заходит (вардж, фрицморгенов, шипилиных). Они должны знать!

ПС. Вот в Грузии молодежь уже не знает русского, не учат.
А в украинских школах русский уже отменили? Или еще нет?


Метки:

promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: Вы извините

В Новосибе ?ммм нуну,если б не было у меня там родственников я бы поверил...

Re: Вы извините

Поскольку этим летом новый дом себе достроил, переубедить меня достаточно трудно :)

Re: Вы извините

Да не переубеждатесь,мне все равно.Я знаю,что работать со средней азии людей не возьму.Ну не умеют они нифига,их только на носить и копать брать работать.

Re: Вы извините

Что русских, что узбеков, надо выбирать одинаково тщательно. И разумный пожилой узбек, обученный ещё в СССР, запросто даст фору любому русскому кое-какеру. Запросит он, кстати, примерно как разумный русский мастер, так что об экономии речь не идёт --- найти разумного мастера нынче тот ещё квест в любой специальности, и кода он находится, на национальность уже начхать.

Re: Вы извините

Еще раз: таких нет.Не бывает в природе.Тоджики,узбеки и иже с ними работают какой то период времени нормально, потом все летит в тартарары.Почему ..хрен знает.По хорошему их надо проверять каждые 15 минут.

Из яркого:есть такая тема как перфоратор sds-max формата,есть 2 рабочих.И есть 4 сломанных пики за один рабочий день.Вот высами попробуйте хоть одну сломать ,просто попробуйте на интерес.

Re: Вы извините

Случайно взятого русского тоже надо проверять каждые 15 минут.

Что до ломаных пик --- не надо китайство покупать. У меня куда веселее было: мощный SDS (не max) перфоратор намертво расклепал в патроне хвостовик долота. И всё, тупик: чтобы разобрать патрон, надо вынуть долото, а чтобы вынуть долото, надо разобрать патрон :) Отрезали долото от хвостовика, хвостовик высверлили на станке, благо металл был сами догадываетесь, какой.
С тех пор точилом срезаю фаску с торца хвостовика у любого барахла, которое может попасть в тот перфоратор.

Re: Вы извините

Экий вы упорный(упоротый) человек.Я еще раз говор.,что с позиции моего личного опыта людишек со строительными специальностями с нашего восточно ближнего зарубежа нет.Возможно вам такой попался.Честь ему и хвала.В московском регионе такого не видел.Видел ребят ,которых загоняют на стройку прям с аула,работать они не умеют ,оборудование не знают,развития (личностного) никакого у них нет и не стремятся они.Знаете ,когда в лоб человеку говориш,что мол кладешь плитку неплохо,ну че ок ,сделай себе портфолио забубень по форумам строительным да биржам ,будеш в разы получать больше.Думаете есть какой то результат ?ЩАЗ.У него как бы все ровно , так все и есть.А то что он в рабстве живет его особо не трясет.

Видел человека по паспорту узбекистон,по факту русский родившийся там при СССР ,вот там да ,человек делал уникальные вещи(тоже ,Что показательно плиточник).

Про перф:у меня ,что вышло:эти черти долбили бетон(24 см 14 отверстий по 25Х25 см) без перекура.А по инструкции к перфоратору , мало того ,Что его надо смазывать при каждой смене оснастки(что скорее всего приключилось у вас),но и каждые 20-25 минут давать ему передохнуть(перф хитачи DH45MR не берите заклинаю).Ну вот пика работала до момента ,когда расскаливалась до красна , а потом лопалась и все тут .

Re: Вы извините

> Видел ребят ,которых загоняют на стройку прям с аула,работать они не умеют ,оборудование не знают,развития (личностного) никакого у них нет и не стремятся они.

Таких, разумеется, большинство. Бывает, кстати, и хуже. Видел чела, которому надо было тупо стоять со шлангом и разливать стяжку пола, но он закинулся какой-то дурью, после чего поливал раствором стены :)

> А по инструкции к перфоратору , мало того ,Что его надо смазывать при каждой смене оснастки(что скорее всего приключилось у вас),но и каждые 20-25 минут давать ему передохнуть(перф хитачи DH45MR не берите заклинаю).

У меня для защиты от остолопов под все сверла и долота рамка, а на дне у неё две рейки с дырками, в верхней дырки сквозные, в нижней только углубления. У рамки сверху ручка, чтоб удобно носить. Если сверло вынимается из перфа, то оно тут же вытирается и ставится в рамку, нарушения караются свирепо. Фенечка в том, что зазор между рейками заполняется капроновой сеткой и смазкой для буров, и сухой оснастки просто не бывает. Заодно видна любая попытка протерять инструмент --- дырки-то сделаны по счёту :) Дома, кстати, такая же рамка, только без смазки --- сам-то свой инструмент точно пожалею.

Re: Вы извините

вот это интересно , если не трудно в личку фото девайса если можно.

  • 1