?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч.
в сторону
natamax
После прочтения комментов к моему вчерашнему посту, знаете, что больше всего захотелось? Я поняла, что всё, поезд ушел. Ничего общего с Украиной уже не будет. Ни диалога, на совместной работы... НИЧЕГО!
А  захотелось, хоть это и невозможно, чтобыу нас языки кардинально разные были. Чтобы мы перестали друг друга понимать. Только так  остановились бы те тонны грязи, выливаемые друг на друга.
Нам надоело, мы этого не хотим. Но соцсети все общие, невольно сталкиваешься  с ненавистью, жестокостью, пропагандой  и все это крайне неприятно... Уверена, для обоих сторон...

А вот какой комментарий любопытный попался там же:
"Всех этих писак "писючих" про единый народ и выдуманный язык,  надо всячески репостить и поддерживать - они делают великое дело!
Кто сплотил украинцев сильнее любого националиста (мазепы-грушевского-бандеры-яроша-тягнибока и т.д.)? правильно - путин! ))
Все эти, ратующие за независимую Украину,  и малой доли % не сделали для единения народа под одним флагом, чем это сделал путин.
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч. пропогандонов в разы нужнее и полезнее работы любого украинского националиста, даже будь он трижды гением!
фраза - "украинского языка не существует" - во стократ эффективнее сплачивает "несуществующую" нацию, лучше  чем любые там "слава Украине" или "Бандера наш герой"!
Поэтому у меня только одно пожелание автору сего блога - ТВОРИ, ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ))

Передайте им, кто заходит (вардж, фрицморгенов, шипилиных). Они должны знать!

ПС. Вот в Грузии молодежь уже не знает русского, не учат.
А в украинских школах русский уже отменили? Или еще нет?


Метки:

promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Ну так и устраивали бы референдум по федерализации!!! Никто слова бы вам не сказал. А вы сразу - независимость! А ещё через день - проситься в Россию! Знали же, что это всё для всего мира как красная тряпка. Сколько таких регионов в мире, которые только и ждут, чтобы от одного отделиться, а к другому прилепиться. Индия, дай ей волю пол-Пакистана к себе присоединит. Только и ждёт прецедента. А тут вы.

Re: ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Может вы почитаете, как все было?
ДНР с самого начала просило одно, просто провести референдум, а в ответ АТО, танки, грады

За что, после этого? http://natamax.livejournal.com/128302.html

Re: ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Ни хрена себе. "Просто провести референдум по отделению". А ничего, что подобные референдумы запрещены как конституцией России, так и Украины? Одна вон недавно заикнулась на Кубани - сейчас мотает где-то двухлетний срок. Пошутила в соцсети.

Re: ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ ОТДЕЛЯТЬСЯ.

мы хотели жить сами, без дотаций. что область заработала, то в ней и осталось. Это называется федерализация, а не отделение...

Вы родом из какой области?

Re: ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Вы вопросы референдума читали? То, что вы пишите, предлагал вам Яценюк, когда в Донбасс в мае 14-го приезжал! Он же предлагал вам полную финансовую самостоятельность! Что вы ему сказали? "Нас эти предложения не интересуют, мы уже сходили на референдум и отделились!" Какая федерализация? "Независимость" - это отделение!

Re: ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

я уже не помню что он приезжал. Потому что 1. ему верить нельзя. 2. май 14 - этим все сказано.
Небось все обещал и чтоб сепаратисты сдались т.д. Дай ссылку, если есть. Интересно вспомнить.

а вообще

Ты сможешь нас понять, только если тебя обстреляют градами

Re: ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Лень гуглить. Найдите сами, гугль-то у вас ещё не запретили?) Ну, а насчёт мая 14-го... Не знаю, как в донбасском календаре, а в общечеловеческом май следует ЗА апрелем, когда вы решили проводить противоконституционный референдум за отделение. Так что май - это ответка. Согласна, АТО первых месяцев это чушь несусветная, то же самое, что первая чеченская, когда вместо того, чтобы послать на террористов несколько десятков десантуры, в города въезжают необученные пацаны на танках и начинают от страха палить во все стороны. Но армия ведь к тому времени была в Украине разворована и развалена напрочь (как и в России в 1990-м), от этого и те же проблемы, что и тогда в России.

Re: ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Ты, короче, готовься принимать беженцев, всех своих.
Скоро на твоей родине совсем все плохо будет.

Re: ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Ой, не могу. Я в России бандитов в девяностые пережила, вы меня беженцами в Германии напугать хотите? ))))) Хотя, трудновасто конечно будет, но трудности разные страны переживают. И в Америке великая депрессия была, и в Германии 21-23 годы, и в России - девяностые. Это ничего. Главное в это время - держаться всем вместе и не рвать страну, которой и без этого плохо. Потому что, как бы не было худо, но в обрывках - и того хуже. В Чечне было тогда хуже, чем в России, а в ваших бандитских республиках - хуже сейчас, чем в Украине. А если всем вместе какое-то время продержаться, то всё наладится. Короче, как говорил мой кумир: "Будем жить!"

  • 1