Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Подозрительные убийства в США...

Неожиданная мысль возникла сегодня в голове. Почему теракты в одних странах есть, а в других нет. Например, Малайзия. Такая же исламская,  сосед Индонезии
Начала копать.  Потому что очень странно, самолеты исчезают, разбиваются,  а терактов нет.
Ответ пока не нашла. Там все слишком запутано. И Масад,  и США и Голландия, как бывший колонизатор,  И Китай, и процветание страны в последние годы, в результате успешной экономической модели, и оппозиция с пятой колонной и попытка революции…
В общем тот еще букет, попробуй увяжи. Попробую

Но вот по ходу наткнулась на интересную, не знакомую для себя инфу
. И очень захотелось выложить. Допускаю, что об этом знают все, кроме меня.
Но освежить никогда не лишне…

Итак.  07 Марта 2013
Бывший американский агент Национальной Безопасности, автор расследования 9/11 Филипп Маршалл и его дети убиты. Убийцы не пожалели ни двоих детей, ни даже собаку писателя.


Ветеран войны, капитан авиации, бывший пилот правительственного вертолета посвятил свое время написанию книг, в которых он собирал доказательства заговора правительственных чиновников США и саудовско-арабской знати.

Прибывшая полиция обнаружила детей семьи Маршалов – Алекса и Макайла 17 и 14 лет, их собаку и самого Филиппа убитыми выстрелами в голову из одного и того же пистолета. Выдвинутая шерифом версия гласит, что Маршал «сначал убил собаку и детей, а потом застрелился сам». В этой трагедии выжила только его жена, которая была в отъезде.

Причиной этого «самоубийства» была названа «паранойя» Маршала, поскольку в одной из своих книг он написал: «Подумайте. Официальная версии о том, что какой-то призрак (Усамы бен Ладен) из пещеры на другой стороне земного шара победил всю нашу военную организацию на территории США выглядит абсолютно нелепой». (Прим. Уверена, что никто из людей в эту дурь не верит)


Маршалл, который был свидетелем многих тайных операций, решил пролить свет на загадочные вопросы, в последние годы своей жизни.

Маршалл полагал, что бывший президент США Джордж Буш допустил атаки 9/11, чтобы спровоцировать государственный переворот.

Маршалл своей четвертой книгой, должен был взорвать информационную бомбу…По его словам, ключ к разгадке был найден на кладбище самолётов Boneyard в Marana Air Field, что в американском штате Аризона.

Член комитета научного исследования по факту теракта 11 сентября 2001 года Кевин Баррет сказал по этому поводу, что смерть писателя была весьма загадочной. Филипп Маршал написал книгу в которой привел очень интересную информацию о событиях 11 сентября.
Покойный Маршал своим друзья говорил, что публикуя данную книгу он на самом деле подписывает себе смертный приговор.
Кевин Баррет добавил, что Филиппа Маршала убили за то, что он имел ценную секретную информацию, которая могла срубить под корень ЦРУ и правящую верхушку в США.

Источник: http://politikus.ru/events/3665-byvshiy-amerikanskiy-agent-nacionalnoy-bezopasnosti-avtor-rassledovaniya-9-11-filipp-marshall-i-ego-deti-ubity.html
Вот здесь, внизу страницы, в комменте Йоханана, выдержки из книги Маршалла  и ссылка на всю книгу, чтоб купить.


Ну и по ходу добавлю один, связанный со всем этим, замечательный коммент из сети, про мою любимую♥♥♥ и что очень обидно,  поглупевшую страну:

«американцы практически уничтожили у себя все коренное население индейцев... , колонизировали пол Африки и заковали негров в кандалы..., сбросили две атомные бомбы на японцев..., сожгли напалмом Вьетнам..., развратили Таиланд..., боеголовками с отработанным ураном разбомбили сербов......... и тут, вдруг, СССука  ОНИ ПОЛЮБИЛИ УКРАИНЦЕВ))))»







Tags: Геополитика, Интересное в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Recent Posts from This Journal