Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Новости Украины

Некие новости из Украины.

1. В Киеве произошло новое "самоубийство" в уже ставшем традиционном стиле. Труп - Д.Пащенко, найденный в своей а/м Опель, припаркованный около Голосеевского парка.
Покойный был вице-президентом «ING Bank Украина». А на трупе лыжные ботинки, и немного много  непонятно, как можно, по официальной версии, извернуться в салоне машины, чтобы выстрелить в себя из ружья.

Пащенко собрался срочно выехать из столицы, но его принудили "самоубиться"?!
Накануне этого "самоубийства", 24 декабря 15г Нацбанк
принял постановление о закрытии "Укринбанка.  "Укринбанк" просто задавили амин.ресурсом, приказав бюджетникам закрыть свои р/с в нем. Для непонятливых в августе выстрелили из РПГ в офис банка.

Вопрос. Неужели руководство Украины и Яресько в том числе верит, что после такого отношения с банками, кто-то понесет деньги на депозит? А ведь без этого ничего не получится. В крайних ситуациях страны выходили из кризисов за счет населения...

2. Замминистра молодежи сбил пенсионерку на Ровенщине
23 января 16г. в Ровенской обл. некий Я.Войтович совершил наезд на 61 летн. пенсионерку, которая была позже госпитализирована. По мнению Войтовича, пенсионерка хотела "прошмыгнуть" у него перед носом, но "победила молодость". Разумеется, себя виновным он не считает.
Интересно другое -Войтович является пятым заместителем министра по делам молодежи (член "Тризуба им Бандеры", креатура Яроша). Сам Войтович выходец из "Батькивщины" Ю. Тимошенко.
Интересно наблюдать за реальным "сокращением" госаппарата, про который с помпой говорят с 2014г.,  а  у одного министра целых 5 заместителей.
И вторая подробность - Войтович ехал на новенькой Тойота камри 2,5 элеганс, хоть по официальной декларации, за прошлый год он заработал только 36,8 тыс грн. зарплаты и имел а/м мерседес  320Е  2003г.



3. Суд отпустил подозреваемых в убийстве киевских гаишников.
Выпущены из под стражи 23-летн. Г. Гульвиченко и 18-летн. О. Черняка. Без залога, без электронного браслета, одного вообще по месту жительства, в Сумскую обл.
Организатор, лидер группы "Белый молот", "Горан", был выпущен еще в 14г., и свободно живет в Голосеевском р-не столицы.
Им инкриминировалось участие в убийстве киевских гаишников 2 марта 14г. Тогда было 2 расстрела, убито 5 СМ.

Вопрос. Менты и  гаишники сильно будут  после этого  хоть кого-то защищать? Они ловят, суд отпускает. Потом ментов убивают...

Инфа вся взята у  катарсиса.

Вот что-то я ну совсем ничего не понимаю. Где протесты? Все довольны, что ли?


ПС. Как же хочется, чтоб вместо Минских нам сказали - идите на***. Вы нам больше не нужны...
Надеюсь, дождемся)

ПС2. Украм: Да, я вата. Безграмотная. Ума нет. Ни в чем не разбираюсь. Гиркин, распятые, Дыныры, Крым, ну что там еще? А, Путин. Кажется, все))) На большее у них ума нет, а амеры все никак учить не начнут) Странно, да?



Tags: Новости, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →