Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Полиция оштрафовала жену Яценюка

Или это политтехнология? Хитро)))
Оригинал взят у катарсиса.
Эту небольшую новость с радостью подхватили укрСМИ: "Патрульная полиция Киева оштрафовала жену премьера Терезию Яценюк, сообщает Укринформ. Инцидент произошел на улице Верхний Вал, что в Подольском районе столице.
Сообщается, что штраф за разговоры по телефону в размере 425 гривен жена главы правительства оплатила на месте.
" (Прим. А как же по европейски все на картах держать? -)

Я попытался найти фото или видео этого знакового события, когда "селфик" останавливает авто, и пыхтя себе под нос, за полчаса составляет протокол, при этом терпеливая Терезия не звонит ни одному Сене (который муж), ни второму (который босс всех "селфиков").

Не нашел. А дело вот в чем.
Небольшое представление о ГУО я имею, до сих пор там служат мои старые друзья. По их словам, Терезия никогда не садится за руль, и более того - ее сопровождает на 2-х машинах "личка".

Поэтому не верю. Единственный резон могу найти только в том, что у обоих Сень сейчас очень неблагоприятная ситуация. МВД развалено, а про воровитость Кролика уже даже не шепчутся, а открыто говорят все. И поэтому небольшое паблисити может поднять реноме "европейских политиков".

Оригинал взят у ua_katarsis в Полиция оштрафовала жену Яценюка

ПС. И что только не придумают))) Бедный Янек, святая простота)

Tags: Новости, Перепосты, Украина
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments