Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

США вооружает Украину для новой войны

Неприятная новость для всех здравомыслящих, но лучше ее знать, чем прятать голову в песок.
29.01.2016 15:59
"За всей этой суетой с новым форматом ЛДНР, очередным этапом минских переговоров и противостоянием Порошенко с Яценюком почти незамеченной прошла знаковая новость.

Легендарный украинский  
авиаконцерн «Антонов» прекращает своё существование в качестве полноценной автономной единицы, а предприятия, входившие в его состав, переходят под руководство «Укроборонпрома», перестраиваясь для сугубо военных целей.

И это, что называется, тревожный симптом для России  и Народных Республик Донбасса. Впрочем, и для Украины тоже. Как для страны, которая систематически уничтожает крупные промышленные единицы, перестраиваясь под выполнение узкого спектра задач, навязанного западными кураторами.

«Укроборонпром» давно уже перестроен под американские цели. Эмиссары США пришли в данную сферу, чтобы снять вопрос о их перевооружении Украины. Теперь это будет происходить непосредственно на месте, на территории когда-то суверенной страны.
Уничтожение и переформатирование авиаконцерна – часть данного плана.

Ситуацию с «Антоновым» мне подтвердили и непосредственно его сотрудники. Похожая ситуация возникла на всех крупных предприятиях Украины. Подобно тому, как во время масштабной войны, вся промышленность ставится на военные рельсы, так и сейчас происходит создание плацдарма для начала боевых действий. Донбасс – лишь первое звено в цепи.

США вооружает Украину для новой войны.

Легендарный украинский авиаконцерн «Антонов» прекращает своё существование в качестве полноценной автономной единицы.

Все эти разговоры о том, что пока у России есть ядерное оружие, серьёзной войны ждать не приходится – только лишь разговоры. Оружие стареет, списывается, требует обновления, да и воспользоваться им – в самом крайнем случае – невозможно в условиях стянувшего страну кольца. Именно его и создают США через сначала культурную, а после и фактическую вестернизацию территорий, превращённых в вассальные земли, на которых в отрыве от собственного дома битву вести практичнее и удобнее.

Того дивного европейского мира, отстаивать который шли на Евромайдан украинские граждане, давно уже нет. Мир этот оставил всякие попытки противостоять гегемонии США, дабы самому не погрузиться в управляемый хаос. Ведь рядом другой, очень яркий пример – Ближний Восток и Северная Африка, где страны вроде Ливии, Ирака, Афганистана (туда, куда пришла американская демократия) существуют лишь как пятна на карте, но не как полноценные государства.

США готовит Украине самый «демократичный» сценарий для дальнейшего существования
Украине  надо взглянуть сначала  на пример соседней Молдавии (промежуточный этап), а после обратиться к Ливии. США готовит Украине именно такой сценарий. И тем страннее видится покорность многих украинцев принять его. Даже не просто принять, но симпатизировать; «идущие на смерть приветствуют себя».

Живя в Украине раньше, бывая в Украине сейчас, я вновь и вновь спрашивал местных жителей, радикальных из них: «Вы так ненавидите Россию, прежде всего, за то, что она неволила, угнетала Украину, но при этом с такой охотой и даже радостью принимаете верховенство США. Так, значит, дело не в том, чтобы быть свободными, а в том, кто будет хозяином?». И многие, отвечавшие мне, честно соглашались: «Да, это так».

Но тогда для чего все эти возгласы о нации, которая превыше всего, о славе героям и Украине? Не понять. Вот только понять необходимо, потому что именно сейчас для Украины наступает решающий момент. Сейчас, когда Порошенко  отданы полномочия собрать на территории страны русофобскую секту, подготавливающую плацдарм для атаки на Россию. Украина в таком случае падёт первой. Как использованный расходный материал. Источник

Расшифровка: русофобская секта:

Швед Карл Бильдт может стать будущим премьер-министром Украины. Такая прошла информация. Об очередном варяге в украинском правительстве. Весьма знатном варяге.
Можно ли отнестись к данной информации всерьёз? Да, безусловно. Пусть и выглядит она несколько фантастически. Но насколько реалистичным до этого казалось, например, присутствие в украинской политике Михаила Саакашвилиили Айвараса Абрамовичуса? Не слишком предсказуемо, правда? Но теперь – они там.
Так что объединяет всех этих господ? Как очутились они в Украине? По каким таким признакам, данным они приглашены туда? Ответ прост: все они русофобы. Карл Бильдт – не исключение, он в лидерах этого списка.

Или есть что-то ещё – другое, из-за чего все эти персонажи оказались в Украине? Особые профессиональные навыки? Пламенеющая любовь к Украине? Нет. Их главная особенность – русофобия, не заметить которую могут разве что такие объективные и наблюдательные люди, как комиссары ЕС. Поющие оды демократии во время украинского Евромайдана, но молчащие и как бы не замечающие протестов в Молдавии сейчас.

Кто занимает место Бильдта в Украине ныне? Арсений Яценюк, человек с катастрофически низким рейтингом, и его – такой нынче тренд – настойчиво хотят уволить. Но всё-таки держат. Почему? Он полностью устраивает Запад в своей антироссийской риторике. Ведь именно она является катализатором, скрепляющим раствором и двигателем нынешней Украины.

Люди, вышедшие на Евромайдан, несомненно, хотели лучшей жизни. Честной, справедливой жизни. В Европе без Януковича – можно спорить о целесообразности этих желаний, но не уважать их нельзя. Но чего хотели те, кто выводил людей на Майдан? Того же, что и пятьдесят, сто, двести лет назад. Создать антироссийский, антирусский плацдарм. Оторвать Украину от России окончательно и бесповоротно.

Желание это давнее: так поступали и австро-венгры, и поляки, и литовцы, и много кто ещё. Украинский сепаратизм – тот крючок, на который ловится огромная территория и многочисленный народ. И в основании этого крючка – русофобия. Иногда её удавалось сдерживать, иногда нет, но пришло решающее время.

Есть к чему идти – это Европа, европейские ценности, условный европейский рай. Сильная мотивация. Однако всё тоскливее и крепче понимание того, что Европа не торопится принимать кого-то ещё. Потому куда важнее сейчас – не к чему, а от чего идти, важнее – не будущее, но прошлое, и путь украинский превращён не в стремление к, а в бегство от. Данная тропа вряд ли станет радугой. Ведь в самом основании – не созидательное, но разрушительное начало.
Отними у Украины русофобию, это топливо национализма, и украинский поезд  встанет. Источник


Tags: Аналитика, Война, Перепосты, Украина
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments