?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Популярный сериал США о Украине
в сторону
natamax
Была удивлена. Сильно... Даже непонятно, с чего это так поменялась амерская позиция? Как-то они некрасиво украинскую революцию  выставили, совсем по - бандитски или  по януковски)))

А еще про Россию, кому выгодны
санкции против нее.  Подробненько так рассказали, что Запад вытворяет...
Как все закручено в этом мире... Вроде бы художественный фильм, но, похоже, что именно так все и обстоит...

В общем рекомендую посмотреть, эту серию точно. Могу, конечно, и рассказать. Но лучше сами посмотрите.

Сериал "Элементарно", о современном Шерлоке Холмсе, 4-й сезон. 9 серия.

Кому лень искать, можно здесь http://seasonvar.ru/serial-12701-Elementarno-4-season.html


И еще в каких то фильмах Украину сливают, но я не знаю названий. Подскажите, кто видел в новостях.

Вот она,  их хваленая демократия...




promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Пойми уёбок imbetsyl !

ты imbetsyl хоть и дэбилл малограмотный но просто пойми. Всё просто - истинные «украинцы» ненавидят нас за то, что мы не умерли от голода и холода в результате украинской блокады и постоянных артиллерийских обстрелов. Мы для них гнусные насекомые, потому что наши дети не сидят в подвалах, как об этом мечтали украинские вожди, а учатся в школах, а мы постепенно восстанавливаем разрушенное у нас украинской армией. И за это нам нет прощения со стороны Украины.

(Удалённый комментарий)

Re: Пойми уёбок imbetsyl !

А знаешь тупой уёбок imbetsyl, не буду спорить с тобой и другими со «свидомыми». Потому что это глупо и бесполезно. Лучше я попробую объяснить им, почему я, рядовой «ватник», никогда не захочу жить на той Украине, которая как плесень образовалась на руинах УССР. Мне кажется, что истинным «украинцам» будет полезно узнать мировоззрение человека, в советском паспорте которого когда-то стояло сакраментальное «украинец» (точно так же, как в паспортах всех его близких и далёких родственников).

Re: Пойми уёбок imbetsyl !

Нам на вас фиолетово.
С какого хера донбасская вата решила, что она правит страной?
Яныка выбрали - он вас дотировал, значит можно кричать "мы кормим Украину"?

Вы позвали к себе войну, вы разожгли войну, вы поддерживаете войну.
Как только с донбасса уйдёт руськемир - война закончится. Но вы этого не хотите.

Так что селяви, ком ялягер)))

И да, мы вас не ненавидим, нам вас жалко. Вы на своем донецком бассейне как дети - ходить и говорить научились, а принимать решения и отвечать за свои поступки - нет.


Пойми имбицилл karpen_com !

имбицилл karpen_com и его свидомые друзья, не сомневаюсь, что «свидомые», прочтя написанное мной, возопят о том, что всё это ложь. Ведь «видомо», что истинные «украинцы» очень любят «ватников», и что Украина желает вернуться на Донбасс, чтобы его «освободить» от «российской террористической армии», от «кровавой гэбни» и страшного Путина. СМИ Украины непрерывно рассказывают о том, с каким нетерпением «вата» ждёт возвращения своих украинских господ, как мечтает оказаться в майданно-бандеровской, истинно европейской стране, где за игнорирование нацистского вопля «Слава Украине!» проламывают голову.

Re: Пойми имбицилл karpen_com !

Ну во первых кацап тут ты, ибо житель эрефии.
А я тебе не вата и не вышивата, что бы влажно мечтать о донбасе.

"Слава Украине" нацистский вопль? ой лол. А что кричали донские казаки времён Екатерины №2?
А на сколько нацисткий вопль "Слава России?")))

Пойми имбицилл karpen_com !

Пойми имбицилл и тупица karpen_com! при Екатерине не было никакой украины. Была Малороссия. Сначала вы увидите, как миллионные орды арабских и африканских мигрантов, бежавших из своих разорённых Западом стран, уничтожат вашего идола — Европейский Союз. Этот процесс уже начался и больная своим либерализмом Европа устоять под натиском фанатиков не сможет. Нет у неё для этого внутренних сил. И никто не придёт ей на помощь.

  • 1