?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Популярный сериал США о Украине
в сторону
natamax
Была удивлена. Сильно... Даже непонятно, с чего это так поменялась амерская позиция? Как-то они некрасиво украинскую революцию  выставили, совсем по - бандитски или  по януковски)))

А еще про Россию, кому выгодны
санкции против нее.  Подробненько так рассказали, что Запад вытворяет...
Как все закручено в этом мире... Вроде бы художественный фильм, но, похоже, что именно так все и обстоит...

В общем рекомендую посмотреть, эту серию точно. Могу, конечно, и рассказать. Но лучше сами посмотрите.

Сериал "Элементарно", о современном Шерлоке Холмсе, 4-й сезон. 9 серия.

Кому лень искать, можно здесь http://seasonvar.ru/serial-12701-Elementarno-4-season.html


И еще в каких то фильмах Украину сливают, но я не знаю названий. Подскажите, кто видел в новостях.

Вот она,  их хваленая демократия...




promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Сегодня абсолютно очевидно, что проект «Ukraina» это — предательство, преступление и самоубийство. По сути эти три слова описывают фазы исторической судьбы Украины, которая двигалась 23 года от предательства к преступлению, а сейчас два года двигается от преступления к своему самоубийству. Этим её существование напоминает жалкое существование Иуды Искариота.

Информационная война является частью действий, которые геополитические противники осуществляют против России, как бы она ни называлась: Российская империя, Советский Союз, Российская Федерация — неважно.

В 1917 году в России была осуществлена Февральская революция, и практически через 100 лет такая же февральская революция произошла в ещё одном городе русской цивилизации — в городе Киеве.

Буквально под одну копирку всё сделано, по одной методичке. Информационная война является составной частью этого. Когда-то говорили, что царь вместе с царицей продают военные секреты немцам, говорили, что нет золота в российской казне, вызвали беспорядки под красивыми лозунгами.

Во время Февральской революции говорили, что якобы в России нет хлеба. Просто саботажники не довезли чёрный хлеб до Петрограда (только чёрный!), но уже начались волнения. Голода в тот момент никакого не было. Потом эти лозунги «Долой войну!». Что такое «долой войну?» на фоне Первой мировой войны? Сдаться, что ли, надо было?

Сейчас в Киеве народ тоже выводили под хорошие лозунги евромечты, свободы, а закончилось все убийствами и погромами. Потому что тем, кто проплатил и организовал революции в 1917 и в 2014 году, не нужна процветающая Украина или Россия, им нужно дробить, разделять и отстаивать свои интересы. А заказчики революции те же самые — это западные государства. В 1917 году — Великобритания, сейчас — в основном США.

  • 1