Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Развод врача на врача

Идет передача Садальского – «Таблетка». Тормознулась, чтоб на него посмотреть. А вдруг уже понравится. Чем то он мне неприятен и давно. Но то такое…
Мозг зацепился за одну фразу.
Люди что-то там – бла бла бла, про народные методы лечения. И тут слово берет  врач и говорит  следующее:
- Вы должны  
прийти только к нам, врачам. Мы выслушаем все, составим общую картину и назначим лечение. НЕ НЕСИТЕ деньги туда…

Зал аплодирует.
А я слышу его слова дальше. «Нам, и только нам несите».

И сразу внутренне чувство, что опять очередной развод. Идет борьба за потребителя. И не то чтобы я за всяких там Малаховых была. Нет.
Но не так  должен был сказать врач, искренне заинтересованный в здоровье людей.

А как-то так: «Если вам очень хочется попробовать не медицинские методы, вы сходите, все узнайте, но прежде чем платить деньги, сделайте следующее:
Почитайте об этих народных средствах в интернете. Поищите побольше отзывов, особенно отрицательных. Почитайте отдельно о составляющих. Что это, как действует.
Потом придите к врачу, послушайте, что он вам скажет. Да, мы знаем, что на 10 врачей лишь 1-2 хороших. Но это ваше здоровье. Ищите.
В общем соберите всю информацию, взвесьте свои финансовые возможности, посоветуйтесь с родными и  тогда принимайте решение, чем вам лечиться».

Но вот по ТВ так никогда не говорят. Нет искренности, а лишь давление. А значит, передача Садальского – очередной развод нас всех фармацевтическими компаниями.
И его блог в ЖЖ этой рекламе  тоже способствует.

Ну а может я просто злая, не знаю)))

Интересно было бы узнать, насколько часто врачи реально помогают. Вот мне лично интернет больше. Для себя поняла - врач+интернет, лучшее средство.


Tags: Рассуждаю, Третий
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments