?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина. Маски революции с субтитрами
в сторону
natamax
Субтитры французские, но можно настроить перевод на русский. Не совсем корректно, но все понятно



promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
перекручивать данные - тупо.

В Дебальцево тоже так было. А что, был другой выход? Только кастрюлеголовые такое делают.

почему перекручивать? Он сам признался

а почему он должен врать?
сказал же - К СОЖАЛЕНИЮ. ВЫХОДА ДРУГОГО НЕ БЫЛО!!!

ахаха, вот так вот прям и не было....

бг, если ВСУ стреляют по селу, то они каратели, а если пуйловские бандиты сжигают села и города, то "не было выхода". Это просто феерично)))

конечно, чего не простишь братушечкам, которые борюцца с киевской хунтой

Ничего фееричного здесь нет. Это суровая реальность войны.
Во время ведения боевых действий в населённых пунктах и вблизи них неизбежно стадают мирные жители. Это происходило всегда, не исключение и война на Донбассе.
Дело в другом. Захарченко сожалеет об этом, а Порошенко нет. Вспомните его речь, когда он говорил, что " донецкие дети будут сидеть по подвалам и у них ничего не будет и так и только так мы победим " . Порошенко уничтожает людей на Донбассе без всякого сожаления и умышленно.

Зачем же вы врете, Порошенко никогда не говорил, "так победим", он просто констатировал факт, что пока на Донбассе будут российские бандиты, которых вооружил Пуйло, на Донбассе будет продолжаться АТО, а значит "дети будут сидеть по подвалам ".

Ничего я не вру. Убедитесь сами, вот видео этого выступления.

https://youtu.be/Mw5aZgBtmDg

а ВСУ которые обстреливали твою Макеевку кто? Герои?))) Это ты их ждал?)))

ВСУ восстанавливают территориальную целостность Украины, т.к. это предписано в Конституции. Такая норма есть в Конституциях ВСЕХ без исключения стран мира и любая другая страна действовала так же само как Украина. РФ действовала так в Чечне, еще и намного жестче, достаточно посмотреть на фото Грозного, который Россия полностью уничтожила.

Макеевку никто не обстреливал, пока здесь не появились российские танки, грады , САУ, и другая артиллерия. Так же само никто не обстреливал Донецк, пока в него не сбежали боевики Гиркина из Славянска.

Конечно всегда есть другой выход, можно бомбить Воронеж.

Я то тут при чем, бомбить Воронеж это старая русская традиция.

  • 1