?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Западные санкции с России не будут сняты никогда
в сторону
natamax
Можно смело вкладываться в импортозамещение, а то и вводить свои доп. санкции. А еще надо сделать объявление, что если вы санкции надумаете снимать, то мы откажемся... Хватит играть в поддавки.

Только вчера на ток-шоу кто-то сказал, что санкции с России не снимут никогда, а некоторые как начали возражать) Смешно, ей богу, взрослые люди, а в сказки верят)))
А 4 февраля, то есть сегодня:
Европарламент назвал возвращение Крыма Украине условием снятия санкций с РФ

А как же - снимем, когда Минские будут выполнены?-)
Ведь ясно было, что выполнены они не будут. Можно было даже не волноваться)))
Так что это за очередной цирк? Дебилы, б*)

Уже Крым у них украинский стал)))  А Украина его хоть потянет? Транш зажали. А 2 млн. людей хотят  типа подбросить со всей инфраструктурой...

А спросить у крымчан  демократическая Европа не забыла, как они к этому всему относятся, особенно после блокад, водной, электро и прочих? А... это же все мелочи, зачем на такое внимание обращать... Как и на погибших мирных людей Донбасса. Европу такие мелочи не интересуют. Странно, что фильм показали во Франции. Но они ничего просто так не делают. Скоро узнаем, зачем это...

Европа все больше сбрасывает свои лживые маски, за которыми все то же дерьмо, что и все столетия до этого... Фу, как омерзительно.

Пора свою Европу строить, ничего там нет особенного...


promo natamax december 8, 2014 18:25 410
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Не срывайте с людей маски- вдруг это намордники? (С)

Да уже пофиг на все. не снимут и не снимут.

Снимут, если Росси вернет украденное.

Крым- не пирожок. И его никто не крал.
Успокойтесь уже.

Правильно гутарите.

Вот вернут России украденное и снимут санкции.

не снимут, санкции привязаны к исполнению Минских соглашений. А Украина их никогда не выполнит. Так что и Крым возвращать смысла нет.

За Крым и Донбасс разные санкции.

Так страдаем от них, что мне если честно, пофиг какие за что:))) Главное, что наших чиновников загранку не пускают, от этого я особенно страдаю:)
А если серьезно, то поддерживаю автора, тоже считаю что санкции отменять нельзя. По хорошему надо их и с нашей стороны законодательно закрепить.

Ну, если смотреть что происходит в ЕС, то я бы усомнился что ебут нас:))) Скорее наоборот:)))

В ЕС все нормально, в оличии от россии

Ну Вы то видимо из ЕС пишите, Вам виднее как хорошо в ЕС:) А я могу писать только за Россию, у нас тут все хорошо:)

Экономические санкции США и Евросоюза, а также резкое обрушение цен на нефть за 2014-2017 годы будет стоить российской экономике около 570 млрд долларов (43,5 триллиона рублей по курсу Центробанка от 5 февраля 2016 года), пишут «Ведомости». К такому заключению пришли члены Экономической экспертной группы Евсей Гурвич и Илья Прилепский

И не говорите, ужас, тут давеча Обама выступал, так он сказал, что лично порвал всю экономику России в клочья. Причем 2 раза:) Но я вам по секрету скажу, количество золота в запасах РФ продолжает увеличиваться. Забавно да, все плохо, порвали экономику нах, ущерб исчисляемый в резанной американской бумаге просто сумасшедший, а Русским как-то пох, они продолжают скупать заводы и золото:) Видно с горя.

Что тебе от этого золота? Тебе его даже понюхать не дадут, ты лучше смотри на сколько увеличились цены в магазинах.

А я родину люблю:) Потому золото в закромах родины греет мне душу:)
А по поводу магазинов - как я понимаю, вы призываете не только Крым не отдавать, надо Украину возвращать в состав СССР, насколько я помню, цены в магазинах не росли,только когда Украина была в составе СССР:) Да вы батенька имперец:)))
Самый большой рост цен был в 90-х годах, при любимце США Борисе Николаевиче, когда никаких санкций не было, была дружба сказочная, а вот последние лет 10 рост цен замедлился, так это, получается, по вашей логике, за стабилизацию надо санкции благодарить?:)

  • 1