?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Западные санкции с России не будут сняты никогда
в сторону
natamax
Можно смело вкладываться в импортозамещение, а то и вводить свои доп. санкции. А еще надо сделать объявление, что если вы санкции надумаете снимать, то мы откажемся... Хватит играть в поддавки.

Только вчера на ток-шоу кто-то сказал, что санкции с России не снимут никогда, а некоторые как начали возражать) Смешно, ей богу, взрослые люди, а в сказки верят)))
А 4 февраля, то есть сегодня:
Европарламент назвал возвращение Крыма Украине условием снятия санкций с РФ

А как же - снимем, когда Минские будут выполнены?-)
Ведь ясно было, что выполнены они не будут. Можно было даже не волноваться)))
Так что это за очередной цирк? Дебилы, б*)

Уже Крым у них украинский стал)))  А Украина его хоть потянет? Транш зажали. А 2 млн. людей хотят  типа подбросить со всей инфраструктурой...

А спросить у крымчан  демократическая Европа не забыла, как они к этому всему относятся, особенно после блокад, водной, электро и прочих? А... это же все мелочи, зачем на такое внимание обращать... Как и на погибших мирных людей Донбасса. Европу такие мелочи не интересуют. Странно, что фильм показали во Франции. Но они ничего просто так не делают. Скоро узнаем, зачем это...

Европа все больше сбрасывает свои лживые маски, за которыми все то же дерьмо, что и все столетия до этого... Фу, как омерзительно.

Пора свою Европу строить, ничего там нет особенного...


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Даааа,а 2 дня назад вы писали ,что ЕС слиает Украину.А тут такой облом.Никогда ЕС нас не сольет. Они ж не дураки,чтобы столько денег в Украину вложить,а потом слить.А крым дотационный с кучей тупых ватников нам и нафиг не нужен,пусть его Турция забирает

"Дочек офицера"?
К сожалению, т.н. "демократия" настолько лживая и подлая грязь, что без этих "дочек" действительно обойтись не сможет.

а при чем в данном вопросе Украина? Ее только используют, как дуру тупую, кастрюлеголовую...

Транш дали? Нет. Но зато Крым их сильно, резко взволновал)))

да дадут нам транш,не переживайте вы так))Если бы ЕС и США думали,что Украина развалится--то ни копейки не дали бы.Вобщем продолжайте сидеть и мечтать,чтобы Украина развалилась,а мы будем дальше жить и развиваться.Главное,чтобы вашу дыру к нам на шею не повесили!!Захотели независимости-сами все сами.Кормильцы блин всей Украины,сами себя прокормить не можете!

а что они дают? КРЕДИТЫ! Что у вас развивается?)))

до конца досмотри

Еще есть украинцы, верящие, что весьмирснами?
Украина-расходный материал для борьбы Европы, США и России.
Собственно на украину и ЕС и США плевать.
Вы в курсе, что МВФ опять отложил выдачу транша, а ЕС очередной раз сказал, что фиг украине, а не шанген.

В прошлом году тоже говорили,что транш не дадут,Украина развалится,будет дефолт и т.д.А Украина была есть и будет.Пусть не все так хорошо как мы хотели,но у нас есть цель и мы к ней идем.Только за сегодня 2 новости :"Рада ратифицировала договор о статусе представительства НАТО в Украине" и "Вступление в ЕС поддерживают 59% украинцев, в НАТО - 47%, - опрос" Как говорится,собака лает,а караван идет

А дефолта нет, вышеватник? Бггг

Вата,дефолт только в твоих мозгах))))Хоть одно международное рейтинговое агенство признало дефолт Украины???А на мнение страны-бензоколонки всем пофигу.

НАТО это круть, вот теперь экономика то поднимется))) натовцы вместо вас за бесплатно работать пойдут)))))))))))

Важна сама тенденция.2--3 года назад вступление в НАТО поддерживали около 20% украинцев.Сейчас уже 47))Давайте,продолжайте и дальше злорадствовать и желать дефолта и распада Украины.Чем больше от вас злости и ненависти--тем больше людей будут поддерживать вступление в НАТО.Нам же нужна защита от шизофреников из РФ,которые хотят нас уничтожить)А видео с Ляшко и смотреть не буду.Он отрабатывает бабло и меняет свое мнение по 10 раз на день.Нашли на кого ссылаться)))))))))

МВФ и в прошлом году зажал деньги.)
Для украины падение только начинается.
Дефолт у вас уже есть, именно по этому вы фиг получите новые кредиты.
"Вступление в ЕС поддерживают 59% украинцев, в НАТО - 47%,"
Бгг.
А ЕС поддерживает ваше стремление в него вступить?)
Вы очень смешны своими претензиями на собственную значимость.

вы тоже очень смешны своими претензиями)))Мне кажется,судя по курсу рубля,что падение в РФ только начинается))И санкции снимать никто не собирается,и нефть будет и дальше падать,так что у вас все только начинается)Вобщем посмотрим как оно будет.главное,что нам с вами не по пути!

Сложно слить то, что уже попало в канализацию - теперь только на станцию обеззараживания и очистки...

  • 1