?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Западные санкции с России не будут сняты никогда
в сторону
natamax
Можно смело вкладываться в импортозамещение, а то и вводить свои доп. санкции. А еще надо сделать объявление, что если вы санкции надумаете снимать, то мы откажемся... Хватит играть в поддавки.

Только вчера на ток-шоу кто-то сказал, что санкции с России не снимут никогда, а некоторые как начали возражать) Смешно, ей богу, взрослые люди, а в сказки верят)))
А 4 февраля, то есть сегодня:
Европарламент назвал возвращение Крыма Украине условием снятия санкций с РФ

А как же - снимем, когда Минские будут выполнены?-)
Ведь ясно было, что выполнены они не будут. Можно было даже не волноваться)))
Так что это за очередной цирк? Дебилы, б*)

Уже Крым у них украинский стал)))  А Украина его хоть потянет? Транш зажали. А 2 млн. людей хотят  типа подбросить со всей инфраструктурой...

А спросить у крымчан  демократическая Европа не забыла, как они к этому всему относятся, особенно после блокад, водной, электро и прочих? А... это же все мелочи, зачем на такое внимание обращать... Как и на погибших мирных людей Донбасса. Европу такие мелочи не интересуют. Странно, что фильм показали во Франции. Но они ничего просто так не делают. Скоро узнаем, зачем это...

Европа все больше сбрасывает свои лживые маски, за которыми все то же дерьмо, что и все столетия до этого... Фу, как омерзительно.

Пора свою Европу строить, ничего там нет особенного...


promo natamax dicembre 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
У них не получилось это раньше, а сейчас и подавно не получится. Извне этого никогда не было. Только слабая внутренняя власть. Примеры: при Николае Кровавом не стало Российской империи. При Ельцине не стало СССР.

Очень опасна внутренняя пятая колонна.
Её обязательно следует полностью нейтрализовать.

Да какая пятая колонна, ей-богу это дети, а не пятая колонна. Если в Москве они ещё что-то как-то могут замутить, то в провинции на них плевать с высокой колокольни. Власть только сама может себя раскредитировать, и она это успешно делает. Только зачем, в толк не возьму.

потому что жизнь короткая и всем хочется прочувствовать максимум. природа человека. и только страх может это остановить.

Я бы предпочёл чтобы меня любили и уважали, нежели ругали в каждой подворотне. Чтобы мной гордился мой народ, и завидовал чужой. А для этого немного надо - быть честным и умным.

Такая колонна, которая уже скакала на презренном болоте (неудачно), и, к сожалению, на киевском майдане...

  • 1