?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Западные санкции с России не будут сняты никогда
в сторону
natamax
Можно смело вкладываться в импортозамещение, а то и вводить свои доп. санкции. А еще надо сделать объявление, что если вы санкции надумаете снимать, то мы откажемся... Хватит играть в поддавки.

Только вчера на ток-шоу кто-то сказал, что санкции с России не снимут никогда, а некоторые как начали возражать) Смешно, ей богу, взрослые люди, а в сказки верят)))
А 4 февраля, то есть сегодня:
Европарламент назвал возвращение Крыма Украине условием снятия санкций с РФ

А как же - снимем, когда Минские будут выполнены?-)
Ведь ясно было, что выполнены они не будут. Можно было даже не волноваться)))
Так что это за очередной цирк? Дебилы, б*)

Уже Крым у них украинский стал)))  А Украина его хоть потянет? Транш зажали. А 2 млн. людей хотят  типа подбросить со всей инфраструктурой...

А спросить у крымчан  демократическая Европа не забыла, как они к этому всему относятся, особенно после блокад, водной, электро и прочих? А... это же все мелочи, зачем на такое внимание обращать... Как и на погибших мирных людей Донбасса. Европу такие мелочи не интересуют. Странно, что фильм показали во Франции. Но они ничего просто так не делают. Скоро узнаем, зачем это...

Европа все больше сбрасывает свои лживые маски, за которыми все то же дерьмо, что и все столетия до этого... Фу, как омерзительно.

Пора свою Европу строить, ничего там нет особенного...


promo natamax dicembre 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Именно так. Майдан был организован для того, что бы в результате можно было наложить санкции на Россию.

(Удалённый комментарий)

Re: Майдан был организован для того,

за майданом были спланированы провокации в Крыму и на Донбассе. сразу пошли поезда "дружбы". Запад прекрасно знал, что Россия в стороне не останется.

см. на Японию. Сбросили две атомные бомбы, ввели свои ВС и построили там рай, заставив япошек работать. Аналогично Корея.
А чтож на Украине так не сделали? А изначально НЕ СОБИРАЛИСЬ. Я думаю из-за украинского менталитета. Здесь работать так как в Японии и Корее никто не будет...

В чем я не права?

Кем был организован?Организуйте Майдан, например в Польше или в Германии...кто вам мешает. Если в стране не существует предпосылок для недовольства народа властью, то "организовать" массовое протестное движение извне невозможно.Это очень хорошо демонстрируют события на востоке Украины, то есть среди местных даже вождя не удалось найти-все завезенные из РФ.
Насчет санкций. Решение, как вы помните они принимали очень долго и мучительно,экономика РФ интегрированна в европейскую и в мировую, прагматичной Европе совершенно не выгодно потерять российский рынок на наложить на саму себя санкции, поскольку в определенной степени также пострадает от санкций. Путин на это и расчитывал, что единого решения не будет, но ошибся.
Так что Крым вернут. Это вопрос времени.

Вы хоть на секунду сомневаетесь, что, как только Германия и Польша ПОПЫТАЮТСЯ отказаться плясать под американскую дудку, там будет организован полноценный майдан?
И наоборот.
Вы уверены, что сейчас на украине все довольны властью и нынешним положением дел?
Я могу абсолютно точно сказать, что сейчас украинцев можно щемить как угодно нагло, никакого майдана не будет.
Какие ,,вожди" были на Майдане? Те, которых США поставило? Да по опросам, в 2005г украинцы считали Порошенко самым коррумпированым политиком. Его еще на майдане освистывали. И-выбрали президентом. Сами выбрали, ага.
Как раз на Донбассе больше похоже именно на народное волеизъявление.
Крым уже вернули. Это окончательное решение и пересмотру не подлежит.
Россия самодостаточная страна, будь власть чуть пожесче, санкции были бы еще менее заметны.)

Не нужно переоценивать антиамериканские настроения в Европе.Там все это не выходит за рамки разумного прагматизма. Поменьше Киселева слушайте.
Насчет того, что теперь "можно щемить как угодно нагло",это тоже из области ваших собственных фантазий. Недовольство Януковичем накапливалось с 2004 года: Майдан случился не на пустом месте.До этого был,если вы помните "Налоговый майдан", после него "Врадиевка" , против нового трудового кодекса выходили люди и еще много было майданов, которые власть просто игнорировала...потому то события 2014 года были вполне предсказуемы. Скажите, при чем здесь американцы?
Ни Кучма, ни Порошенко, ни тем более Янукович никогда не были идеальными президентами, кто же с вами спорит- они ведь обычные люди со своими плюсами и минусами, поэтому в Украине в качестве политического регулятора и принята модель парламентско-президентской республики, когда одна из ветвей власти способна контролировать другую.
А Крым вернут не потому что мне так хочется, а потому что другого политического решения просто не существует.Кроме того РФ прийдется выплатить разного рода контрибуции и компенсации.
Если вы в этом сомневаетесь,то посмотрите как талантливо сейчас банкротят Газпром...

При чем здесь ,,антиамериканские настроения"?!
Вы намеренно не понимаете о чем я пишу?
Если правительство той же Германии или Польши вдруг откажется проводить нужную США политику, то США в момент организует смещение этих правительств местным ,,майданом", можете не сомневаться.

Еще смешнее, когда я пишу, что сейчас на украине царит такое беззаконие, которое и не снилось во времена Януковича, и ни какого майдана нет и не будет, хотя сейчас уровень доверия к порошенко ниже, чем у януковича к началу майдана вы опять ссылаетесь на януковича.)
Долго копилось?
Дать вам ссылочку на опросы украинского агентства от 2005 года, в котором самым коррумпированым политиком украины украинцы же называли порошенко?

При чем здесь американцы?
Да при том, глупенький, что теперь власть в киеве может издеваться над украинцами как хочет,воровать не в три горла а в десять, но если при этом она будет проводить антироссийскую политику, нужную США, то никаких майданов не будет. Нерабы будут сидеть смирно.

Крым уже вернули. Расслабьтесь и забудте о нем навсегда.

Если вы до сих пор уверены, что финансовый кризис накрыл избирательно одну только Россию, а все остальные страны и нефте-газо добывающие компании процветают, вот вам ссылочка:
http://vspro.info/article/neftyanye-giganty-sokrashchayut-personal-i-investitsii-iz-za-obvala-tsen-na-neft

Впрочем, если у вас есть хоть капля мозгов, можете сами поинтересоваться экономикой Китая, например.
Падение его инлдексов и девальвация юаня это тоже из-за украины?)))

  • 1