?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Западные санкции с России не будут сняты никогда
в сторону
natamax
Можно смело вкладываться в импортозамещение, а то и вводить свои доп. санкции. А еще надо сделать объявление, что если вы санкции надумаете снимать, то мы откажемся... Хватит играть в поддавки.

Только вчера на ток-шоу кто-то сказал, что санкции с России не снимут никогда, а некоторые как начали возражать) Смешно, ей богу, взрослые люди, а в сказки верят)))
А 4 февраля, то есть сегодня:
Европарламент назвал возвращение Крыма Украине условием снятия санкций с РФ

А как же - снимем, когда Минские будут выполнены?-)
Ведь ясно было, что выполнены они не будут. Можно было даже не волноваться)))
Так что это за очередной цирк? Дебилы, б*)

Уже Крым у них украинский стал)))  А Украина его хоть потянет? Транш зажали. А 2 млн. людей хотят  типа подбросить со всей инфраструктурой...

А спросить у крымчан  демократическая Европа не забыла, как они к этому всему относятся, особенно после блокад, водной, электро и прочих? А... это же все мелочи, зачем на такое внимание обращать... Как и на погибших мирных людей Донбасса. Европу такие мелочи не интересуют. Странно, что фильм показали во Франции. Но они ничего просто так не делают. Скоро узнаем, зачем это...

Европа все больше сбрасывает свои лживые маски, за которыми все то же дерьмо, что и все столетия до этого... Фу, как омерзительно.

Пора свою Европу строить, ничего там нет особенного...


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: Придётся вернуть...

Дякую за ролик:) Когда-то я оказался прав, что Юля не будет балатироваться в Президенты и что Украину ждут "тяжёлые времена". Оказался прав:) Вот и теперь посмотрим - сбудется ли мой прогноз:)))

Re: Придётся вернуть...

Буквально сегодня натыкался на фоточку Йули в Вашингтоне. Подпись гласила, что она ведёт переговоры с неким сенатором США на предмет урегулирования минских соглашений. Так-что очень даже может быть.

Re: Придётся вернуть...

Это не спроста она в Вашингтоне ошивается:))) Может её пока на место Яценюка готовят...

Re: Придётся вернуть...

Может быть всякое, но не сейчас. Обычно такому назначению предшествует информационная поддержка, аля - "Юля придэ, порядок наведэ", чего не наблюдается от слова совсем.

Re: Придётся вернуть...

Вы правы, но время ещё есть. Полгода будет достаточно, чтоб придать Юле статус "спасительницы" земли Украинской:)))

Всё-равно маловероятно.

А смысл менять шило на мыло? Сеня абсолютно управляемый. Ну и что, что у него рейтинг нулевой, у Йули тоже нулевой.

Единственное, чем Йюля отличается от Сени, это то, что она НЕ персона нон-грата для Кремля. Так-что если её решат поставить заместо кролика, то лично я буду расценивать как то, что запад решил включить заднюю. А вот тут у меня очень большие сомнения.

Re: Всё-равно маловероятно.

В том-то и всё дело - с Юлей будут вести переговоры и Кремль и Запад! А это в тупиковой ситуации архиважно! В тюрьме она многое переосмыслила и теперь воровать будет оооооочень осторожно:))) Из неё сделают новую "мессию". И потом ведь она действительно накопила колоссальный опыт управления и фигуры, равной ей, нет на Украине в настоящий момент! Ну а простому народу навешают на уши так, что украинцы сами побегут на митинги в её поддержку...

Re: Всё-равно маловероятно.

Да, к лапше на ушах иммунитет у украинцев отсутствует напроч. Ну, тогда будем посмотреть, когда её начнут раскручивать, как спасителя нэньки. Хотя терзают меня смутные сомнения.

Посмотрим.

  • 1