?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Западные санкции с России не будут сняты никогда
в сторону
natamax
Можно смело вкладываться в импортозамещение, а то и вводить свои доп. санкции. А еще надо сделать объявление, что если вы санкции надумаете снимать, то мы откажемся... Хватит играть в поддавки.

Только вчера на ток-шоу кто-то сказал, что санкции с России не снимут никогда, а некоторые как начали возражать) Смешно, ей богу, взрослые люди, а в сказки верят)))
А 4 февраля, то есть сегодня:
Европарламент назвал возвращение Крыма Украине условием снятия санкций с РФ

А как же - снимем, когда Минские будут выполнены?-)
Ведь ясно было, что выполнены они не будут. Можно было даже не волноваться)))
Так что это за очередной цирк? Дебилы, б*)

Уже Крым у них украинский стал)))  А Украина его хоть потянет? Транш зажали. А 2 млн. людей хотят  типа подбросить со всей инфраструктурой...

А спросить у крымчан  демократическая Европа не забыла, как они к этому всему относятся, особенно после блокад, водной, электро и прочих? А... это же все мелочи, зачем на такое внимание обращать... Как и на погибших мирных людей Донбасса. Европу такие мелочи не интересуют. Странно, что фильм показали во Франции. Но они ничего просто так не делают. Скоро узнаем, зачем это...

Европа все больше сбрасывает свои лживые маски, за которыми все то же дерьмо, что и все столетия до этого... Фу, как омерзительно.

Пора свою Европу строить, ничего там нет особенного...


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Европарламент вчера заменил и Педро.Читай новости.

Ты хоть изучи функционал Европарламента, прежде чем всяку хрень постить. А то вы (скакуны) со своими "резолюциями" Европарламентов уже до икоты довели от смеха.

"Я, как наместник Санкт-Петербурга в ЖЖ, призываю тебя перестать писать в ЖЖ всякую хрень!" )))

Пукан побереги портянка,силы тебе еще пригодятся,в течении этого года взорвется он еще не раз.

Аминь.

Пока я вижу только брызги и дым твоего, сальная вышиватка )))
А Айдарка Мужабаев это тот гомотарин, которому мажоры в кафешке Куева наваляли? То-то он так грамотно струю пускает.

Здесь нечего обсуждать репоед.Куску дерьма под названием Россия подписали приговор.Экономический гигант СССР не смог устоять под санкциями,а этот облезлый медведь не сможет тем более.Кстати,Не тебя заплаканный пропагандист,упоминает Муждабаев?

Edited at 2016-02-05 12:56 (UTC)

Чтоб рассуждать нужны мозги. А у тебя, шароварник, их нет. Вот и скачи на своем иксперде Айдарке )))
А по поводу СССР... Ты б не лез в тему, в которой ты свинья в апельсинах.
"Облезлый медведь" ))) А Дуркаина значит задранная свинья?

Да при чем Айдарка,если ватники так отчаянно мечтающие о снятии санкций к лету, вчера получили нокдаун с этой резолюцией и новым женевским форматом переговоров.Теперь с Россией ни одна уважающая себя страна нне то что договоры какие нибудь,на одном поле срать не сядет как с страной не уважающей собственные гарантии и законы.Вот за эту бумажку с подписью лаврова рашку щас жестко дрючат и это только начало.А по поводу СССР:запад ввел санкции за вторжение в Афганистан в 1979 г. и вторая экономика мира продержалась 12 лет пока не завалилась на бок,а ее бледная тень Россия сомневаюсь что протянет хотя бы 5,хоть Стратфор и дал ей до 10.Лучше б сразу рашистам обматываться в саван и потихоньку ползти на кладбище,других вариантов у нее уже нет.



Проснись, ты дрищешь в шаровары!!!!
Кто дрючит-то? И кого дрючат?
Ты под наркотой что-ли?
КАКОЙ НОВЫЙ ЖЕНЕВСКИЙ ФОРМАТ? Тебе не надоело надрачивать из пустого в порожнее?
Твои методички про санкции и развал СССР хороши для малолетних дебилов.
А уж текст Меморандума тут к чему? За него Лаврова дрючат?
Прими феназепамчику и иди к военкому. В АТе такие идейные дебилы нужны.

Береги свой порванный пукан,клоун,уже все равно ничего не изменить.Россия послала нах Донбасс,скоро пошлет Крым.а потом начнет посылать Чечню и все остальное бггг

Кто о чем, а гомосек о жопе.
Мечтай мечтатель. Рашка фффсссёёёёёё! СУГС!

  • 1