Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Первое, что должна делать любая новая власть

Если она собирается строить. Есть некий хороший признак!  То, что не сделали на Украине в 2014 году и похоже, не собираются делать и через два года, в 2016. А уж дальше вообще зачем?

Представьте, что вам подарили квартиру. Не важно кто. Она не новая, вы в ней часто бывали. Все видели и даже пользовались.
Но вот все, она только ваша. В руках ключи и больше никакой Янукович в нее не зайдет. Что первое вы сделаете, если собираетесь в ней жить?
Правильно, соберете информацию, обшарите все углы, запишите в блокнот, что нужно сделать, что отремонтировать, что выбросить, подарить. А что переоформить. И если у вас нет другого жилья, вы обязательно подсчитаете, сколько чего, кастрюль, постельного и прочего прочего. В общем- всего.

В государстве это называется - ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ активов.
Земель, объектов собственности, людей, документов. И всегда делаетя при смене власти. Даже большевики сделали, а  щеневмерлики...

Ничего из этого сделано не было.

Вывод: никто не обирается ничего строить и проводить реформы. План - как можно больше награбить. ВСЁ!

По Минским - Украина должна провести децентрализацию. Но как она может это сделать, если границы областей после распада СССР не оформлены и толком неизвестны.
Так что не будет никакой децентрализации и объединения страны. Банда - против...

За жизнь достойную бороться
Позвал Найем вас на Майдан.
И вы не зря, друзья, скакали.
Жизнь у Найема!... Вы - Болван!

Кстати, у Порошенко есть припортовый завод в Севастополе, который успешно работает и приносит прибыль лично ему и налоги России. Про еще две новых фабрики Рошен в России я уже писала?

                   

А еще очень радуется Молдавия и Беларусь нежданным доходам от авиаперелетов. И мечтают, чтоб кастрюлеголовые подольше не очухались, а лучше придумали  еще какие-нибудь санкции.

Такие дела...

Tags: Рассуждаю, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments