Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Ляшко - трижды судимый

Первый раз, в 94 году он с поддельной корочкой обворовывал торговые точки. Сумма наворованного тогда составила больше 2 млн. гривен.
Вот интересно, что он по поводу Януковича говорил?)))

Вывел на чистую воду Ляшко член партии Порошенко, тов.Лещенко. На последнем эфире Шустера, 5.02.16, у Ляшко с Лещенко была любопытная, местами смешная,  перепалка)))

Рекомендую. Ролик длинный, в 40 минут. Но самое то в начале. А дальше автор ролика промотал неважное, поэтому смотрится) Например, на 20 минуте Ляшко:
Мэр Северодонецка приобрел, на имя своей жены, деткий садик за 360 тысяч грн.(14 тыс. дол.). После этого, за 2 млн. грн., ВЫДЕЛЕННЫХ ПО ПРОГРАММЕ ООН, на реконструкцию жилья для беженцев, перечислил на счета жены, якобы на ремонт этого садика, а теперь собирается с помпой этот садик открывать. Ну и т.д.


Tags: Видео, Третий, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments