Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Тайна поведения Меркель «и нашим и вашим» раскрыта.

Странная двойственность позиции  фрау по многим вопросам  в последнее время удивляет мир, и очень злит самих немцев.
Ответ на этот вопрос открылся сам собой,  когда у меня возникла мысль, а чего бы ей на пенсии не сидеть, и внуков не нянчить. А..., детей не имеется, ну ладно,  тогда  садик разводить... А потом, стоп. А сколько ей лет и когда в Германии идут на пенсию?
Оказалось,  Ангеле – всего 61 год, а на пенсию в Германии идут в 65.

Так что Меркель  до пенсии  надо продержаться еще четыре  года. Не много, но и не мало. Если не рыпаться и не делать резких движений, то можно досидеть и уйти красиво  с достойной пенсией. Вот поэтому и поведение  у нее такое. Она бы и рада где-то жестче, а вдруг снесут. А так, потихоньку, вдруг перевыберут и еще четыре года, как раз до пенсии...

А вот вид что у нее, что у Лагард (60лет) просто ужасный. Две старушки. Мне очень нравится, как элегантно одевается Кристин Лагард. Всегда думала, вот ведь старая бабулька, а так одета. А ей, оказалось,  всего 60 лет. Во Франции на пенсию идут в 60. Так что эта уже доработала. Посмотрим, когда уйдет. Хотя должность у нее не такая ответственная, как у Меркель.  Директор-распорядитель Международного валютного фонда, если кто забыл.

Интересно, то ли работа такая у них нервная, то ли им просто наплевать на свой вид…

А. Меркель, 61 год Первое фото, 2010 год. Это для сравнения с нижепредставленными дамами)



К. Лагард, 60 лет Первое фото, тоже 2010 год. Госпоже 56 лет.



Зато в Украине  буквально на днях  кастрюлеголовые  раскритиковали Анну Герман (56лет)  за пластику. Очень  бурная реакция и смех. А мне странно, им хочется лицезреть у себя в раде жёванок? Вот чем плохо? С пластикой последнее фото.



Еще одна пластическая красотка, Тимошенко, 56 лет.  Как бы я к ней не относилась, но то, что она следит за своей внешностью – вот молодец. Последняя фото - я раньше такой не видела. Прическа лучше, чем сейчас русская коса. Она - явно  вата))) Наша!)



Может я что-то не понимаю, но уж лучше девочки, вам  пластику делать. Если дорого, приезжайте к нам  в Украину или Россию!

А вы как думаете?


Tags: Интересное в мире, Наблюдения, Фото разные
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments