?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На Украине вам не расскажут.
в сторону
natamax
«Правый сектор» атаковал украинских десантников в Марьинке, 30 человек погибли – разведка ДНР.

Боевики «Правого сектора» завязали бой с военнослужащими ВСУ в районе Марьинки, с обеих сторон есть погибшие около 30 человек и до 100 раненых.

«По данным агентурной разведки, 9 февраля 2016 года в период с 20.00 до 22.00 в районе Марьинки, 1 км – от линии соприкосновения, между подразделениями ДУК «Правый сектор» и 95 отдельной аэромобильной бригадой ВСУ произошел   бой. Потери только погибшими, по нашим данным, с обеих сторон составили около 30 человек и до 100 раненых, что подтверждается радиоперехватами и данными из медицинских учреждений, в которые затем свозили тела».— сказал заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.


По данным Минобороны ДНР, военнослужащие «Правого сектора» готовили прорыв в районе Марьинки, который украинские десантники не поддержали, отказавшись открывать огонь по территории Республики без команды.

«В результате чего боевики «Правого сектора» попытались выступить в качестве заградительного отряда, и принудить десантников пойти атакой на позиции ДНР, в результате чего завязался бой между националистами и военнослужащими ВСУ».

ПС. Цена торжественным похоронам "героев", убитых своими, такая же как и небесной сотни...


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Опять наши СМИ напиз..ли. Спасибо.

  • 1