Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Джамайка, крымские татары. Евровидение. Что не так?

С удивлением прочитала на укроресурсах, что Россия якобы "окрысилась" на Джамалу, за ее песню на Евровидение 2016, о департации крымских татар в 44-м. Песня так и называется "1944". Но я по форумам не хожу, может и так.

Но когда эту новость сообщили по Евроньюс, чи ни событие, Джамала - папа Римский, меня, если честно, шкрябануло.  Почему? Потому что из отборов всех европейских стран показали  именно Украину, и никого другого. Напомню, Джамала победила в отборочном туре Евровидения по Украине, из шести кандидатов. И показали это не   по русскоговорящему Евроньюс, а на  всех европейских языках.

То есть выделили как важную новость. Включили мозг европейцев на – а что это значит? Ненавижу манипуляции… Тем более такие извращенные...

Не знаю, насколько этот канал смотрят европейцы, но  отношение к нам в нем хорошо прослеживается.

Так вот я  не люблю это чувство, когда шкрябануло. Это значит, либо наезд либо подлянка какая-то готовится.  В общем,  как психолог, я  по полочкам  эту новость разложила. И вот что вышло:

Итак, что не так с этой песней, Джамалой и Евровидением? А именно в  том-то  и дело, что переплелись все  эти три составляющие.
И это ПРОВОКАЦИЯ. Сейчас объясню.

Что знает Европа о Джамале? Ни- че-го.

Что знает Европа о депортации татар 1944 года? Ни- че-го. И не думаю, что захочет узнать.

Зато Европе два года постоянно вдувают в уши рассказывают,  что большая злобная Россия совершенно без причин напала на дружелюбную Украину и оттяпала чуть ли половину  территории.
***
А теперь, благодаря такой вот песне, что может подумать Европа? Которой, помимо прочего вдувают, что Сталин был с Гитлером заодно, а войну выиграли амеры.

А то, что, оказывается,  Россия в 1944г. кроме всего прочего  еще и "невинных овечек" - крымских татар,  не согнала  в концентрационные лагеря, как японцев американцы,  а переселила  куда-то там подальше от войны, какой ужас.

А чтобы у Европы не возникло вопросов, с какой стати Украина поет песню не о  «несчастных» крымских украинцах,  а о крымских татарах, да на якобы  не политизированном Евровидении, песню  и дали спеть  бедной, голодной, "вернувшейся с выселок" девочке-татарке. Вот такаю ассоциацию хотят  выстроить  в голове  не особо знающих историю и все прочее, европейцев.

Татарка Джамала – была на выселках – вернулась в Крым - Россия  Крым отобрала – Джамала дома не живет, мучается в Киеве -  от страданий такие песни поет - и  будущее ее ужас ужас... А Россия - злой демон!

Прим. Прим. Джамала наполовину татарка и давно живет в Киеве. Кстати о том, что у нее нет своей квартиры, она уже  укросми протрубила. А  корпоративные заработки, видимо, пропивает, или не приглашают. Ну теперь за такую песню авторы провокации жилье подарят... Но то такое…

Так что вся эта постановка -  явная провокация. Хотелось бы знать, кто ее автор)))

И знаете, если бы Украина действительно  шла сейчас по так называемому европейскому пути,  во всяком случае, были видны ну хоть какие-то  результаты, реформы, уровень жизни людей, промышленность, рост показателей, то да, я бы тоже душой была с такой Украиной.

Но в этом случае такой песни не могло бы быть. Развивающееся государство поет о радостном, о своем развитии. О любви.
А такая песня, если бы европейцы были грамотными, вызвала бы  недоумение. Но увы, они свою историю не знают, а тут какая-то Украина. О которой они  знают приблизительно вот такое:  Не хватает 2014г.- Одесса.


А это американские школьники.

**********************
А знаете что самое ужасное? Что это начало разжигания  национальной розни между самими крымчанами. Вытаскивание давно прошедших событий, как с голодомором и ОУН при Ющенко. Вот к чему привело в итоге.
А  под Херсоном готовится новая война. Так называемый очаг напряженности...
Из Украины делают отстойник постоянно тлеющих войн...
И такие певички, кастрюлеголовые,  в том числе помогают войне и обнищанию Украины.
******************
До мая еще есть время и России было бы неплохо  показать Европе фильм о реальных событиях тех лет. Ведь никто не отказывается, что  депортация была и все прочее, возврат, выделение земли  и т.д..

А еще России тоже можно спеть, например,  песню о ядерных бомбардировках. С названием – "1945"! В России есть певица, японка по происхождению? Хоть наполовину)

А вообще Евровидение – это такой отстой. Там кроме самого голосования, смотреть и слушать нечего.

А вообще давно пора уходить от западного диктата в любых соревнованиях. В спорте, конкурсах красоты и прочих состязаниях.
Лучше  создавать свои конкурсы вместе с мудрой Азией. Долой однополярный мир. А то  международную ФИФА амеры почему-то шмонают. И все при этом молчат.

И еще, если Россия уйдет из всех диктаторских мировых проектов - без России там будет нечего делать. Не потому что нет талантов, а потому что скукота будет сплошная. Запад ведь все провоцирует, манипулирует и политизирует… Надоело, это омерзительно.

ПС. Наткнулась на статью  к новости о Джамали от великого, укранского, грамотного политолога  Виталика Портникова.  Вывернул как раз  так, как им выгодно. Готовятся. Вот так они будут объяснять Европе обо всем этом. Если интересно - то здесь Евреи отдыхают...

Tags: Аналитика, Новости, Рассуждения психолога, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В финал не пройдёт - бороды нет :-)
Задача попасть в финал - только у самой певички.Те, кто ее использует имеет другие цели

Европе пофиг

ahax

4 years ago

atrizno

4 years ago

А по поводу карт - я давеча нашёл и честно утащил вот такую карту, как пособие для объяснения американцам "что значит Украина и Крым для России"

лови еще пособие для китайцев

orlengos

4 years ago

Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «Джамайка, крымские татары. Евровидение. Что не так?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Джамайка, крымские татары. Евровидение. Что не так? [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.


надеюсь через годик Джамала споет другую песню и вставит туда что ни будь из этих строчек:
К февралю 1942 года число вооружённых коллаборационистов из числа крымских татар достигло около 19 тыс. человек: части 11-й армии и ротах СД (около 10 тыс. человек), участники отрядов самообороны (около 4 тыс. человек) и около 5000 резервистов. Со второй половины января по июль 1942 года крымскотатарские подразделения были главной антипартизанской силой.

Коллаборационисты из числа крымских татар также использовались немецкими властями в качестве охранников лагерей смерти, таких как лагерь, устроенный на территории совхоза «Красный» близ Симферополя, где путём истязаний, расстрелов, отравления газом в специально оборудованных автомобилях («душегубках»), сожжения на кострах, сбрасывания в колодец живыми замучено около 15 тысяч человек.

24 мая 1942 года в своём выступлении в рейхстаге Гитлер заявил: «в частях германской армии, наряду с литовскими, латышскими, эстонскими и украинскими легионами, принимают участие в боях с большевиками также татарские вспомогательные войска… Крымские татары всегда отличались своей военной доблестью и готовностью сражаться. Однако при большевистском господстве им нельзя было проявить этих качеств… Вполне понятно, что они плечом к плечу стоят с солдатами германской армии в борьбе против большевизма».

В 1944 году из крымских татар был образован Татарский горно-егерский полк СС.
То есть, дети, старики, женщины воевали за Гитлера и были надзирателями, поэтому их депортировали? Вы рашисты хуже зверей.

homahobbit

4 years ago

juice279

4 years ago

kupr31

4 years ago

homahobbit

4 years ago

juice279

4 years ago

homahobbit

4 years ago

kornievsky

4 years ago

homahobbit

4 years ago

homahobbit

4 years ago

kornievsky

4 years ago

homahobbit

4 years ago

kornievsky

4 years ago

homahobbit

4 years ago

kornievsky

4 years ago

homahobbit

4 years ago

kornievsky

4 years ago

homahobbit

4 years ago

kornievsky

4 years ago

homahobbit

4 years ago

kornievsky

4 years ago

homahobbit

4 years ago

Можно.

imenem_serafima

4 years ago

Re: Можно.

kornievsky

4 years ago

)))

imenem_serafima

4 years ago

Re: )))

kornievsky

4 years ago

nikanor74

4 years ago

juice279

4 years ago

Олег Литвинов

4 years ago

nstalmoshenko

4 years ago

vovas

4 years ago

Пущай поют, что хотят. Украина, будучи таким же осколком СССР, как и все прочие бывшие союзные республики, включая РФ, несёт за эту депортацию равную ответственность. Украинцы, как и прочие нации, составляющие на тот момент советский народ, одинаково со всеми одобряли политику партии, состояли в ней, кричали "Слава КПСС!", были комиссарами, служили в НКВД/МГБ/КГБ, стучали на соседей - делали то же, что и все. Поэтому, если они хотят вспомнить то время и покаяться за него, то это их право.

Попытки же небратьев изобразить дело так, будто их тогда кто-то оккупировал, силой заставлял участвовать во всяких непотребствах, совершенно несостоятельны, потому что в таком случае и всё, что построено и создано за советский период на Украине, нужно отнести на счёт оккупантов. И непонятно, где всё это время были сами украинцы? Они пребывали в анабиозе, чтобы внезапно проснуться после распада СССР?
Это все неважно, потому что на Западе сейчас идет переформатирование информации. В своих корыстных интересах, чтобы можно было:
*Захватывать тех, у кого богатсва (Африка)
*Бомбить конкурентов (Югославия)
*Устраивать революции (большой список) - чтобы ослаблять страны

В общем все от непомерной жадности.

Я уже выше писала одному, если бы не ПРО, Донбасс бы уже разбомбили. И где Европа? Руководству это выгодно. Они все на службе у ТНК.
А людей качают инфой, что за Польшей живут одни варвары. И бомбить их можно. То же было и с Югославией.

vovas

4 years ago

velirav

4 years ago

Anonymous

4 years ago

natamax

4 years ago

А слабо после вчерашнего выступления Кадырова проблеять что-нибуть про выселение невинных овечек чеченцев и ингушей?
Сталин - герой
Кадыров - герой

Кадыров проклял Сталина. У ваты разрыв шаблона)

olexiy_o

4 years ago

Re: Ну, дык.

olexiy_o

4 years ago

)))

imenem_serafima

4 years ago

Re: )))

kornievsky

4 years ago

)))

imenem_serafima

4 years ago

Anonymous

4 years ago

Deleted comment

не надо путать татар, украинцев и кого бы то ни было, даже евреев, с прозападными русофобскими проститутками

natamax

4 years ago

natamax

4 years ago

olexiy_o

4 years ago

Да, да. Гардиан уже написал про "бедняжечку" и комментарии к статье отключил, чтоб никто историческую справку о сотрудничестве "плечом к плечу" с Гитлером не дал.
Конечно, провокация.
Только мне кажется, что надо привезти песню "Я вам не скажу за всю Одессу" и "По Дону гуляет" - укры сами разрекламируют, как "имперские амбиции и на что они намекают", мозгов то нет.
Это точно.

А Гардиан. Жесть. Вот оно им надо, казалось бы. И ничего не сделаешь.
Пора фильмы о нашей истории заказывать Голливуду. Если пропустят.

homahobbit

4 years ago

mirna15

4 years ago

Ну так если говорить или петь правду, то всю.
Что случилось, что сердитый Сталин выслал крымских татар из Крыма в 1944-м? Ему нравилось так поступать?
Почему по евроньюс об этом европейцам не рассказать?
Умнее, понятно, они не станут, но причинно-следственные связи должны будут восстановиться.
И правильно сделал, предателям и гитлеровским прихвостням нет места на Русской Жемчужине!

Deleted comment

orlengos

4 years ago

Deleted comment

orlengos

4 years ago

Deleted comment

orlengos

4 years ago

Deleted comment

orlengos

4 years ago

natamax

4 years ago

А пускай лишнехромосомные отправят на конкурс грустную лошадь и он под акомпонимент балалаек споет "настамнет..."

Anonymous

February 24 2016, 08:23:17 UTC 4 years ago

А лишнехромосомные уже отправили на конкурс грустную лошадь и она под аккомпанемент кобзяряек споет "настамнэбуло..."

olexiy_o

4 years ago

Россия должна послать песню про героическую молодую гвардию и освобождение Донбасса от фашистов в 1943 году. Песня будет называться 1943)))))

Должна. Но в реальности почему-то совсем другое - Сталина проклинают. (((

kornievsky

4 years ago

osetrov_les

4 years ago

oficer_sun

4 years ago

kornievsky

4 years ago

oficer_sun

4 years ago

kornievsky

4 years ago

oficer_sun

4 years ago

kornievsky

4 years ago

oficer_sun

4 years ago

kornievsky

4 years ago

oficer_sun

4 years ago

kornievsky

4 years ago

oficer_sun

4 years ago

kornievsky

4 years ago

oficer_sun

4 years ago

Deleted comment

kornievsky

4 years ago

Deleted comment

kornievsky

4 years ago

Ёпрст.

imenem_serafima

4 years ago

)))

imenem_serafima

4 years ago

)))

imenem_serafima

4 years ago

)))

imenem_serafima

4 years ago

Re: )))

kornievsky

4 years ago

)))

imenem_serafima

4 years ago

ogon_777

4 years ago

kornievsky

4 years ago

Deleted comment

kornievsky

4 years ago

imenem_serafima

4 years ago

Надо обязательно проголосовать за эту Джамалу. Пусть победит и Киев снова проводит Евротелевидение. Разом их богато.
тогда уже проведут.
Та ты шо, Наташ ! )) Какой там "фильм про реальные события". Вон Кадыров Сталина проклянул.
Сталин был очень сложной, противоречивой фигурой и как любой другой такой МОЩНЫЙ лидер, он очень много сделал для страны. Но и много было перегибов.

Но это можно сказать о любом лидере и просто человеке.
1. Угодить ВСЕМ невозможно.
2. Управление страной - это невообразимо сложная задача.

Не ошибаются только мертвые.
Но я лично, при Сталине жить не хотела бы. Это постоянный страх. Ведь сажал не он лично, а весь огромный аппарат. Ни один человек тогда не был застрахован.

olexiy_o

4 years ago

dartakosha

4 years ago

Доброго времени суток. НЕ все европейцы тупые.. мало ли, что там пропаганда вещает, мозги у многих есть.. :" Читатели британских СМИ возмущены украинским выбором песни для участия в конкурсе "Евровидение", который пройдет в мае в шведском Стокгольме. Певица крымско-татарского происхождения Сусана Джамалатдинова, выступающая под псевдонимом Джамала, на конкурсе представит песню "1944" о депортации крымских татар при Сталине.

Пользователь Lameduck предлагает изданию The Daily Express "вспомнить о том, что Украина была частью Советского союза и тоже внесла свой вклад в так называемое угнетение".

Еще один читатель – Marmalite – недоумевает, почему Киев решил превратить европейский песенный конкурс в личное антироссийское пропагандистское шоу. "Пффффф, Украина, пора вырасти", — написала она в своем посте.
http://tanya-mass.livejournal.com/?skip=10
Затявкали шавки по сигналу из Кремля. Настало время отрабатывать грязные баксы, заплаченные за проституцию. Рубли им нахер не нужны.

О как.

imenem_serafima

4 years ago

Ага.

imenem_serafima

4 years ago

vovas

4 years ago

natamax

4 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →