Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Как в Днепре 40 таксистов учили жизни новый патруль)

Интересная новость попалась в сети. В Днепре «новые патрульные»  заблокировали  таксиста, за то, что он якобы нарушил ПДД.
Уверенный в том, что знака там нет (еще бы, таксист и не знал бы))), не выходя из своей машины, он вызвал по рации других таксистов. И они в количестве 40 человеко-машин с трудом, даже перекрыв перекресток,  доказывали кастрюлеголовым, что они не правы.
Подробности пишу, чтоб все видео можно было не смотреть...

«Как видно из видео, патрули утверждали, что водитель такси припарковался на проспекте Карла Маркса с нарушением ПДД. На объяснения водителя, что он подъехал на проспект с площади Героев Майдана и знака, который запрещает остановку и стоянку, он не видел, т.к. его нет на данном отрезке дороги, инспектор не реагировал. Запрещающий знак находился на другой стороне дороги, при повороте через площадь, таксист не мог его видеть».
Патрульный тупо стоял на своём, что есть нарушение и водитель обязан предъявить ему документы. Хотя по правилам не должен, если нарушения нет.

Конечно, все все понимают. Что таксистиспользует ситуацию, т.к. знает и ПДД и город. Полицай тоже все понимает, злится от своей беспомощности, но из-за завышенного чувства важности, доказывает свое.

В итоге приехала толпа таксистов. Ну и канешка,  несколько машин  патрульных и! две  машины полка!) «Днепр-1»,  с человекоКалашниковыми.



Жесть, такая буча из ничего.  Может «новой полиции» надо приспустить  свою  исключительность и важность)))
А то придет новая власть и опять снова поменяют на других)

ПС. Если мне скажут, чего тебя это волнует, отвечу. Меня все волнует, что происходит в моей стране.
А второе – я могу себе позволить писать все то, что вы не можете у себя. Бо, полк Днепр или Азов или…  АААААААА, обвинения в сепаратизме)))

 Если эти «защитники»  и дальше будут свою значимость по пустякам доказывать, вместо поимки реальных грабителей, то их возненавидят еще больше, чем раньше мусоров.
Вон, под офисом телеканала Интер, полк Азов беспредел устроил. И где они, такие грамотные со своим УК? Пусть приедут и объяснят азовцам, что не нравится, идите подавайте на канал Интер в суд. А что вы рядовых сотрудников заблокировали?

Но пока еще кастрюлеголовые упорно защищают свою честь. Типа раз стояли на Майдане, значит те, которых выбрали, все делают правильно. Это видно по комментам и лайкам под видео.

А между тем, тихой поступью, к стране,  приближаются  регионалы. И чем больше "новые полицаи", новые свидомые во власти будут так быковать, тем быстрее  вернутся регионалы, при которых  было намного спокойнее и безопаснее.

Перестанут эти, новые, быковать? Я думаю, нет.  Там звездная  болезнь в неизлечимой стадии... Что скажете?
Может я не права, как всегда?)))

***************************

Еще новость неприятная. Просто, чтоб знать. Комментировать тут нечего. Уроды они везде уроды.

Бывший милиционер намеревался взорвать поезд на Харьковщине
25.02.2016 13:25
Диверсант с противотанковой миной ТМ-62 был обезврежен сразу после закладки взрывчатки на железнодорожных путях трассы Павлоград-Лозовая.
Должен был ехать поезд, Одесса - Константиновка. Подробности


Tags: Видео, Третий, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →