Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Порошенко подло предает идеалы Майдана!

Какой он непорядочный майдановец))) Что на этот раз? Да ужас!
1.Вот все знают, что у него полно собственности, из списка которой он НИЧЕГО не продал. Но это ладно, кастрюлеголовые не против. Верят, что не не получается у него  продать.

2.То, что его завод выпустил два бронированных  артиллерийских  катера, тендер на постройку которых "случайно" тоже он выиграл и на которых во время войны будет кататься Саакашвили, ну то ладно, Заказали же их еще в 2012...

3. И даже  то, что для нужного пополнения уставного фонда этого же завода, он в 2005 году, при друге Ющенко, рейдерски отжал у простых людей общежитие,  в котором они прожили по 20 лет и выкинул их на улицу - то такое. Кто прошлое помянет, как говорят...

4. И даже то, что он, незадолго перед Евро 2015 по баскетболу, скупилземли на прибрежной зоне вдоль Днепра, где должно было начаться огромное  строительство, чтобы потом эти земли в десятеро продать - ну что, человек никакими заработками не брезговал. Что тут такого, правда? Главное, в это время Майдан готовить против януковского рейдерства. Свое не в счет же.

5. А в августе 2005 года Пётр Алексеевич  наш честный, был уволен из Администрации президента,  работая  тогда секретарём Совбеза.  Господя, ну подумаешь.
Ныне покойный, глава администрации тогдашнего президента Ющенко – Александр Зинченко  – выступил на пресс-конференции с разоблачением коррупции невиданных масштабов в Правительстве и Совбезе. Под Советом национальной безопасности, то есть под Порошенко,  тогда были все силовые структуры, и используя эти рычаги, он занялся самым простым, что он мог – рейдерством, отъёмом бизнеса. Это возмутило и Ющенко, и Зинченко.
После пресс-конференции возникла колоссальная склока, пошли взаимные обвинения, в результате всем этим персонажам пришлось уйти, поскольку они замазали «светлое знамя оранжевой революции».
Но то было так давно и уже не считается. А то скажут тоже... Может он еще и снайперов на Майдан организовал?...
Как можно так давить на человека... Тогда - это были мелочи!

А вот сейчас - это настоящая ЗРАДА! Потому что...   ЕГО ЗАВОД, один из, называется:



И он там.... кует ленинцев! Представляете? Коммуняк и вату!!!

******************

А теперь видео. По пункту 2


Про отжатие жилья у людей


пункт 3 -   http://natamax.livejournal.com/352978.html

Tags: Беспредел, Третий, Украина в агонии, Юмор
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →