Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Якоб Ротшильд.

Кроме меня, все об этом конечно же знают. Так что, можете и не читать. А я у себя заархивирую. А то память детская)
Интересную статью накопала. Вот не знала, честно)

Одного теперь не пойму, почему об этом в "хохлосрачах"  тишина? Что Ходорковский жалкая марионетка, а ни какой ни крутой бизнесмен-олигарх, который своим умом создал компанию?
Ну ладно. Не хотите, не отвечайте.

А может неприятно за страну...  за Ельцина?  А что здесь странного, если на самом деле, во веки веков:
ели государственных мужей всех времен, всех стран и всех континентов остаются   неизменными.   Главная и единственная суть мировой политики — это борьба за ресурсы и за контроль над ними. Все остальное — лишь методы и формы этой бесконечной и непримиримой войны. Именно поэтому и нужно изучать историю — ведь и сто, и пятьсот лет назад происходила одна и та же борьба."

Это и называется жизнь. И у каждого она своя.

А теперь статья.  Почитаю еще раз:
От  25/11/2014 года.
* Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Якоб Ротшильд. Он - мультимиллиардер, в отличии от бедного на момент продажи Юкоса,  Ходорковского, и значит понятно, что Ротшильд за Юкос заплатил. Просто заплатил он не государству, а тому, кто принимал решение о передаче Юкоса Ротшильду, то есть Борису Ельцину.

* Если Ельцин продал Ротшильду Юкос, то значит он продал Ротшильду и все остальные компании, ушедшие в то же время, по той же схеме, что и Юкос.
Абрамович, например, на тот момент вообще нищим был, малым бизнесом занимался. С чего бы вдруг президент России Ельцин выделил своим указом Сибнефть из состава Роснефти и подарил бы её какому-то нищему Абрамовичу? Очевидно же, что тут Абрамович - точно такое же подставное лицо Ротшильда как и Ходорковский. Фридман и Вексельберг получившие ТНК - тоже явно подставные лица. И многие другие.

* Это не Ходорковский лез в политику, это Ротшильд лез в политику. Финансировал лидеров и  партии. Для того, чтобы сделать президентом своего человека, который поставил бы российскую собственность(ресурсы) под контроль Ротшильдов.
Вот Ходорковского посадили, но финансирование-то не прекратилось. Потому, что деньги выделял на самом деле не Ходорковский. Он лишь марионетка Ротшильда.

* В 2009 году стало известно, что Натан Ротшильд сколотил  начальный капитал на работорговле. А до этого, в 2001 году, Явлинский рассказывал, что в одном из банков ему по большому секрету рассказали, что начальный капитал этот банк сколотил на ... работорговле ( ссылка ).
Ну и невольно приходит на ум, что Явлинский был в банке Ротшильдов, да ещё состоял с ними в настолько доверительных отношениях, что ему раскрыли эту тайну, которую на тот момент никто не знал ...

* Госдепы приходят и уходят, а Ротшильды сидят столетиями. Ротшильд, а не Госдеп финансирует информационную компанию в СМИ в поддержку Ходорковского. Потому, что если компания в СМИ затухнет, то Путин может посадить следующих подставных лиц Ротшильда - Абрамовича, Фридмана, Вексельберга.

Представьте, что после посадки Ходорковского, никакие СМИ об этом не писали бы, то что бы было дальше? То Путин по одному пересажал бы всех олигархов и Ротшильд лишился бы своей собственности также как лишился её с Юкосом.
Таким образом,  при помощи воя в СМИ Ротшильд давит на  Путина, чтобы Путин никого больше не сажал. И вот, этот вой длится уже 10 лет продолжая мешать  Путину.
Каждый день, десятки журналистов пишут статьи и новости о Ходорковском. Сделайте поиск в Гугле по слову "Ходорковский" за прошедшую неделю ( ссылка ) - 247 статей. Все крупнейшие издания. И так десять лет. Огромные деньги вкладываются. Но оно того стоит.
Потому что,  зато Путин не отнимает у Ротшильда другие компании, и даже наоборот выплатил Ротшильду за ТНК - 56 миллиардов долларов. Вот и новые деньги на новую информационную компанию. И на поддержку пятой колонны(


* Всё, прошедшее через залоговые аукционы - краденное. И всем это в мире понятно.

* Госдеп - это департамент в совместной структуре американских Ротшильдов и других масонских олигархов от ТНК. И президент ЮЭСЭЙ - всегда наёмный клерк, исполнительный директор по стране от масоских структур.
Именно поэтому американские выборы и партийные праймерис - это конкурс наиболее артистичных, безупречных с точки зрения шоу-бизнеса, сладкоголосых менеджеров. Поэтому и максимум 2 срока им отведено, даже если человек действительно башковитый.
Это законы шоу-биза и маркетинга по отбору самого импозантного и приятного клерка для народа. Кто им больше понравится, того и поставят Ротшильды презиком. (Прим. Трамп не пройдет, страшновастенький. Как думаете, к сроку он кем окажется: педофилом, зоофилом, насильником или убийцей?)))

Именно поэтому уже 150 лет соревнуются реально только 2 партии, а всем иным партиям никогда не попасть в выстроенную масонами структуру власти. ( Прим. А и правда, у амеров только две партии. Так вон она какая, эта "Европа"))) Тогда скоро и в Украине будут вечные две - партия правосеков(назовут - республиканцы) и партия Азов (демократы). И выбирайте до скончания веков)))
Это и есть демократия по-американски и по-английски.

Это чисто американская методика демократии. Это классика демократии! Говорить можно обо всём свободно, но к власти допускают только своих клерков.

Реальной демократии возможно и не было никогда в истории. Всегда к власти приходили наиболее крутые альфа-особи...
****************
Вот с последней фразой я согласна. Это история. И если пока есть возможность из кого выбирать, то надо за тех, кто любит свою страну и что-то для нее уже сделал.


Tags: Геополитика, Интересное в мире, Перепосты, Экономика
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments