?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Запад уже придумал "Список Немцова"
в сторону
natamax
Посмотрела вчера новости Дойче Велле. Шария надо на них) Прокалываются не меньше укрТВ)
Правда, более утонченно действуют. Если кастрюлеголовые ведутся на  бредовые новости по СТБ, видео в моем предыдущем посте, то здесь они сами точно ничего не заметят)))
Прокомментирую вначале. Ролик внизу.
Начало о Немцове. Говорят  в нем так, как будто он был важной шишкой, чуть ли не кандидатом в президенты.
Какая то немецкая тетка, которая создала российско-германский форум, как я поняла в начале 90-х, очередной пропагандюшник, грандодавец, сказала: "Немцов рассказывал, как он хотел   строить экономику на мелком бизнесе, а не на олигархате".
Так прикольно слышать это от представительницы Запада, где правят ТНК и всякие Ротшильды с Рокфеллерами. А десятки тысяч предпринимателей как открывают собственный бизнес, так его и закрывают. Смешно)))

В общем, собираются они вводить список Немцова, как список Магницкого)))

Может это хорошо. Да так, чтобы побольше чиновников в него ввели. Тогда уже и у нас быстрее построят во всех городах плиточные дорожки, посадят модные лужайки и отреставрируют фасады.
Потому что только поэтому и приятно бывать в Европе, интерьер глаз радует  гармонией и симметрией, сочетанием вывесок, цветовых гамм и прочих милых  балкончиков с цветами. Все остальное у нас есть. Вся фишка в отделке. Всего-то навсего.

А Немцов уже был не игрок. Те, кто его убивал, чтоб поиспользовать против Путина, это не учли. Или может санкции хотели наложить, да что-то не срослось. Может потому, что уже не значимый был. Теперь вот, ну хотя бы "Список Немцова".

Дальше показывают несчастную крымчанку, сбежавшую от очень сытной жизни, в Киев. Зачем, спрашивается? Хотела Европу, налоги честно платить? Так это в Крым как раз и пришло. В России с налогами серьезно, о чем в дойче в., конечно же не скажут)
И опять противоречия в новостях)))
1. Киевлянин крымчанку с домом надул, но диктор об этом ни слова.
2. Запад, вам жалко людей? А вы признайте Крым и женщина законно все продаст и другие люди тоже. И споры по собственности многие украинские бизнесмены решат. Что ж вы Украине не поможете? Ведь знаете, что обратно полуостров не вернется. Побыл украинским 24 года и фатит)))

3. А за проданное жилье что, не деньги дают? И что нелегитимное,  купюры?)))


ПС. И не надо меня ругать за Немцова, как и Наваляльного. Или О! Ходорковского))) У меня теперь очень четкая ассоциация: Претендент- соперник президента - будущий Педро Порошенко - предатель своей страны и народа.

И не только Педро. Примеров море. Саакашвили)))

***********************
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

             И это не я , это Н. Макиавелли



promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Для нас, абсолютного большинства россиян, Немцов был некой помесью (даже не знаю какое его качество на первое место поставить, но постараюсь) дешевого тусовщика, далекого от народа барина, бабника. Все! он даже до "сбитого летчика" не дотягивал, т.к. особого значения в политике никогда не имел. И если бы не туса и не бабы, о нем бы давно уже все забыли.
И тут появляется некая западная фря, или хохлосвидомое и начинают доказывать, что он чуть ли не иконой для нас был.
Это примерно то же самое, если ты любишь шоколадное мороженое и терпеть не можешь фруктовое, а посторонние люди тебе доказывают, что ты без ума от фруктового. Ничего кроме бешенства это не вызывает.

"... если ты любишь шоколадное мороженое и терпеть не можешь фруктовое..."
Не жрите много мороженого - глотку застудите...
Шапку не носили - заработали воспаление головного мозга.
Берегите себя. На вас вся надежда...

Вы за Немцова обиделись? Вы его адепт?

Аня, ты то чего злишься? Что он хорошего для тебя лично сделал?

"...Что он хорошего для тебя лично сделал?.."
Простите, позвольте по-еврейски, вопросом на вопрос:
"Что сделал хорошего лично вам Захарченко?"

Вот вот, для этого самого бешенства это и делается. Все ради эмоций, чтобы оптом закрыть целой стране мозги. Вот так они с Украиной сделали.

Я просто долго училась в психологии и продолжаю. И четко вижу, когда идет манипуляция с целью своей какой-то пропаганды, а когда просто инфа.

Ну не знаю. Западные мантры ввергали майданутых в позу намаза и состояние экстаза, а на нас производят абсолютно противоположное впечатление.
От этого какая им польза?

Не скажите. До майдана у них чуть ли не получилось уже.
Использовалась технология. "Надо этого царя свергнуть. Потому что придет другой, прозападный и у вас наступит Запад"
И при этом толпа забыла 90-е, когда предлагалось тоже самое и все прочее.

А с майданом случилась неувязочка))) Во первых обидели наших (прорусских), поэтому такая реакция пошла на возврат Крыма. И т.д.
А во вторых, самое главное, вся Россия увидела, что вышло в итоге, когда к власти в Украине пришли "прозападники")))

Это колоссальный прокол Запада.
Но частично задачу они выполнили, т.е. Россию ослабили. И дальше будут кусать русского медведя))) Большие все незащищенные, если они при этом еще и справедливые.

Амеры бахнули бы по Польше ракетами и те мигом бы все доки подписали по транзиту.
А так, страдаем мы, а амеры Польше баксов напечатают, убытки компенсируют.

Ну ничего, Россия все равно выиграет. У нее КАРМА ТАКАЯ)))

  • 1