?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Запад уже придумал "Список Немцова"
в сторону
natamax
Посмотрела вчера новости Дойче Велле. Шария надо на них) Прокалываются не меньше укрТВ)
Правда, более утонченно действуют. Если кастрюлеголовые ведутся на  бредовые новости по СТБ, видео в моем предыдущем посте, то здесь они сами точно ничего не заметят)))
Прокомментирую вначале. Ролик внизу.
Начало о Немцове. Говорят  в нем так, как будто он был важной шишкой, чуть ли не кандидатом в президенты.
Какая то немецкая тетка, которая создала российско-германский форум, как я поняла в начале 90-х, очередной пропагандюшник, грандодавец, сказала: "Немцов рассказывал, как он хотел   строить экономику на мелком бизнесе, а не на олигархате".
Так прикольно слышать это от представительницы Запада, где правят ТНК и всякие Ротшильды с Рокфеллерами. А десятки тысяч предпринимателей как открывают собственный бизнес, так его и закрывают. Смешно)))

В общем, собираются они вводить список Немцова, как список Магницкого)))

Может это хорошо. Да так, чтобы побольше чиновников в него ввели. Тогда уже и у нас быстрее построят во всех городах плиточные дорожки, посадят модные лужайки и отреставрируют фасады.
Потому что только поэтому и приятно бывать в Европе, интерьер глаз радует  гармонией и симметрией, сочетанием вывесок, цветовых гамм и прочих милых  балкончиков с цветами. Все остальное у нас есть. Вся фишка в отделке. Всего-то навсего.

А Немцов уже был не игрок. Те, кто его убивал, чтоб поиспользовать против Путина, это не учли. Или может санкции хотели наложить, да что-то не срослось. Может потому, что уже не значимый был. Теперь вот, ну хотя бы "Список Немцова".

Дальше показывают несчастную крымчанку, сбежавшую от очень сытной жизни, в Киев. Зачем, спрашивается? Хотела Европу, налоги честно платить? Так это в Крым как раз и пришло. В России с налогами серьезно, о чем в дойче в., конечно же не скажут)
И опять противоречия в новостях)))
1. Киевлянин крымчанку с домом надул, но диктор об этом ни слова.
2. Запад, вам жалко людей? А вы признайте Крым и женщина законно все продаст и другие люди тоже. И споры по собственности многие украинские бизнесмены решат. Что ж вы Украине не поможете? Ведь знаете, что обратно полуостров не вернется. Побыл украинским 24 года и фатит)))

3. А за проданное жилье что, не деньги дают? И что нелегитимное,  купюры?)))


ПС. И не надо меня ругать за Немцова, как и Наваляльного. Или О! Ходорковского))) У меня теперь очень четкая ассоциация: Претендент- соперник президента - будущий Педро Порошенко - предатель своей страны и народа.

И не только Педро. Примеров море. Саакашвили)))

***********************
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

             И это не я , это Н. Макиавелли



promo natamax december 8, 2014 18:25 410
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Если в кратко то это дело начал раскручивать Геббельс поняв, что это просто бомба в плане стравливания и пропаганды. СССР поставили в вину расстрел польских военнопленных. И это при том, что поляки так же точно а то и хуже обращались с нашими военнопленными в послереволюционный конфликт замучив голодом или многих загоняв до смерти пахали на русских военнопленных землю (отсюда и пошло новое значение польское слово быдло, по польски это скот). И было замучено наших военнопленных раз в пять - семь больше чем поляков. Причем это дело по сути выглядит так смешно именно потому, что в плане бесчеловечного обращения с военнопленными у Польши рыло не просто в пуху а аж по самые уши. В последствии это Катынское дело реанимировали начали раскручивать аж в 90 е годы. Что бы настроить против уже России Польшу. Качинские на нем построили целую политическую платформу.
Вот я и жду когда же это дело опять начнут раскручивать...

Может стОит на опережение самим раскручивать? И не только эту историю, а вообще все неблаговидное.
У каждой страны есть свои списки...
Штаты вытворяют такоооое и в таких масштабах и ничего. Реакция мира, так как и надо. Типа победителю и главному все можно.

Все как в миниатюре школы. Группка "крутых" (накаченных и тупых пацанов) плюс девчонок, богато одетых поблядушек, и остального "быдла".

К сожалению у нас кроме RT практически нет возможности преодолеть их фаервол СМИ. У них там жесточайшая цензура. Нам тут такая и не снилась.

  • 1