?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В УкрМинобороны заявили о колоссальных потерях России...
в сторону
natamax
ААААААААААААААА. Слов уже не хватает от такой тупости. И это высшие чины страны. Или  они уже европейского опыта набрались? Ну тогда страна идет правильным курсом)))

Скоро сделают расчеты, что пропитаться в месяц можно на 100 гривен))) Потому что с такими управленцами к этому все идет.
Сама новость:
В случае полномасштабной войны с Украиной, потери России составят порядка 20 000 военных, а Украина потеряет только 5-6 тысяч бойцов. Об этом заявил директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев в эфире телеканала Espreso.
В Минобороны Украины подсчитали потери РФ в случае полномасштабной войны

По его словам, в Минобороны во время учений делали расчеты на случай полномасштабной войны с Россией.


"Если противник использует авиацию, если та группировка, которая стоит на наших границах все же пойдет в наступление. Расчеты показали - 20 тысяч только "двухсотых" в группировке противника, если он будет наступать. Это он подойдет к Днепру и фактически уничтожит свои сухопутные войска" - уточнил Федичев.

Украина уже умеет воевать, заявил он.  Источник http://www.facenews.ua/news/2016/310056/

Федичев, лучше бы ты тайну из этих нелепых рачетов сделал. Первый котел разобьет твою арифметику в пух и прах.

Похоже, вся новая власть кроме дел, занимается только тем, что убеждает жителей Украины, что у них все отлично, а в России ужасно)))

Дела где, Педрюсики?)))



promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Плохо дела у Педрюсиков.
Педрюсики в прошлом живут,древние,как динозавры.
Сейчас совсем по другому воюют,совсем не так как Педрюсики.
...
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.

Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система «Хинган», радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система «Альтаир».

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же… Это система «Ртуть» — на базе МТЛБ, такая антенна высокая. Теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-беcпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система «Красуха-4» выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система «Автобаза» осуществляет перехват управления беcпилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беcпилотник США «Кандагарский зверь».

Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.

У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи… С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.
Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.

И вот тогда… С небес спускается «вата». Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ.

во насочинял. да ничего там не надо делать, одно движение в сторону границы и все сразу разбегутсяначнут говорить по-русски и хвалить своего бога Путина

И всё было бы так, если бы не одно "но": товарисч путин (в отличии от вас) понимает, что этакие телодвижения равносильны самоубийству.
Поэтому и не рыпается.
И не рыпнется никогда.

Вот это аналитика!

А не подскажете, кто по Сирии резолюцию внёс? Путина там нет наверное, да?

Re: Вот это аналитика!

Пост про Украину, не?

Ему сколько осталось? Лет 5-10 максимум?
Вот ударит, захватит, и самоубьется. А возвращать никто не будет.

да жалеет он людей, своими считает. это амеры могут две атомные шарахнуть и не извиниться до сих пор.
Россия за справедливость. Поэтому империи приходят, уходят, а Россия всегда была и будет.

шо?а с кем вы тогда третий год воюте?уже дивизий пять уложили

круто
правда если вернуться в реальность, то все выглядит иначе
вспоминаем штурм Грозного
вспоминаем как микроскопическая армия Грузии с антикварным ПВО уничтожала по самолету РФ в день
вспоминаем уничтожение грузинским спецназом колонны 58-й армии
вспоминаем потери ваты в Дебальцево
если учесть что ВСУ в 12-15 раз больше грузинской армии, плюс боевой опыт и подготовленные позиции, то можно думать что генерал не так уж и не прав

Я бы еще добавил злое население, которое устроит в тылу врага тотальную партизанскую войну.

(Удалённый комментарий)
очередной буденый с шашкой и на лошади
Чечня была 15(!!!) лет назад.
Уже компьютеры появились.
Проснись.

  • 1