?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В УкрМинобороны заявили о колоссальных потерях России...
в сторону
natamax
ААААААААААААААА. Слов уже не хватает от такой тупости. И это высшие чины страны. Или  они уже европейского опыта набрались? Ну тогда страна идет правильным курсом)))

Скоро сделают расчеты, что пропитаться в месяц можно на 100 гривен))) Потому что с такими управленцами к этому все идет.
Сама новость:
В случае полномасштабной войны с Украиной, потери России составят порядка 20 000 военных, а Украина потеряет только 5-6 тысяч бойцов. Об этом заявил директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев в эфире телеканала Espreso.
В Минобороны Украины подсчитали потери РФ в случае полномасштабной войны

По его словам, в Минобороны во время учений делали расчеты на случай полномасштабной войны с Россией.


"Если противник использует авиацию, если та группировка, которая стоит на наших границах все же пойдет в наступление. Расчеты показали - 20 тысяч только "двухсотых" в группировке противника, если он будет наступать. Это он подойдет к Днепру и фактически уничтожит свои сухопутные войска" - уточнил Федичев.

Украина уже умеет воевать, заявил он.  Источник http://www.facenews.ua/news/2016/310056/

Федичев, лучше бы ты тайну из этих нелепых рачетов сделал. Первый котел разобьет твою арифметику в пух и прах.

Похоже, вся новая власть кроме дел, занимается только тем, что убеждает жителей Украины, что у них все отлично, а в России ужасно)))

Дела где, Педрюсики?)))



promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Пост про Украину, не?

Или вы про Украину - "Жрать захотят - вернут"?

Edited at 2016-02-27 15:58 (UTC)

Вот ты дебил.)))

Сколько в Израиле куб воды стоит? 12,95 шекелей? Это сколько в рублях будет? 250 рублей. А сколько там в Хакасии в конкретном (!) посёлке теперь куб воды стоить будет? 190 рублей.

190 рублей явно меньше, чем 12,95 шекелей. Жрать уже хочешь, дебил? Скоро Израиль арабам вернёшь, мечтатель? Тогда почаще дрочи на бабушек из российского телевизора, глядишь Крым и вернут, кому ты, фантазёр, пожелаешь.)))))))

  • 1