Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Платное сопровождение фур – это по европейски

Но сначала надо было по свински, в смысле по украински. Типа, раз Россия агрессор, то фуры не пропустим. А хотели просто бабло начать срубать. И правосеки перекрывали и продолжают, ага...
Я не знаю законы юридические по транзитным перевозкам, но если Украина за каждую фуру за проезд по территории Украины, а это где -то 2-3 тысячи км, будет брать  1170 грн., то сколько же Россия возьмет за сопровождение по своей территории, до, например, Китая?))) Или они думают, обратки не будет?))) НАС ОБИЖАЮТ)))



Новость:
"Министерство инфраструктуры Украины уведомило Минтранс России о целесообразности заказывать сопровождение транспортных средств российских перевозчиков на территории Украины силами Дорожно-патрульной службы МВД Украины",

По имеющейся информации, в настоящее время стоимость сопровождения одного транспортного средства по территории Украины от пункта въезда до пункта выезда, независимо от количества областей, по которым проходит маршрут, составляет 1170 украинских гривен.
************
Знаете, что удивляет? Цена такая. Ведь в нее входят: топливо, зп водителя и сопровождающих, суточные и прочая мелочь. Не думаю, что это обойдется в 1170 грн.

Странненько)))

ПС. По укроновостям говорят, что никто, российские фуры, больше по Украине не блокирует. Но наблюдатели пишут, что еще как. Сумская, Житомирская, Львовская.
Водители РФ уже идут на таран. А свободовцы при этом жалуются, что полиция стоит и смотрит молча. А то, что они блокируют, это нормально? Придурки тупые. Сегодня они, завтра их...
http://dnr-news.com/dnr/30407-voditeli-fur-iz-rf-stali-taranit-blokiruyuschih-dvizhenie-aktivistov-svobody.html




Tags: Новости, Третий, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments