Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

О жизни Донецка. Кинотеатры.

Иосиф Сталин смотрел фильмы один. Каково это, когда кинозал работает для тебя одного? Возникает ли в таких случаях чувство собственной исключительности? Чувство значимости, особенности? Или все это шелуха?
Иосифом Сталиным была  на этот раз -я.
Вчера я ходила в кино. О нем пару слов позже. Сейчас о том, что  в зале, небольшом, я была одна единственная. Покупая билет, я спросила, есть ли люди. Кассир сказала, нет.
- А будут для меня одной показывать? - Да.

Это из-за войны. Дневной сеанс, идет повторный показ фильмов. И новые тоже показывают. Но их не столько, сколько в России.

Чувства собственной значимости у меня, естественно,  не было. Но Сталин, это то, что сразу пришло в голову.
А вообще, прикольно.
Сидишь, лежишь, ноги забрасываешь на передние кресла, что хочешь, то и делаешь. Никто не видит.

Просто это впервые в жизни, хотя я раньше часто ходила в кино и днем тоже.
Причина впервые испытанного чувства, конечно, ужасная. Это война.

Цена билета – 80 рублей. На мой фильм. Я смотрела «Виктор Франкенштейн», потому что  недавно  лицезрела трейлер в инете и захотелось увидеть фильм на большом экране. И на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Последние годы, до войны, я в кино вообще не ходила. Все фильмы были только на украинском. А теперь – лафа))) Путинприди!!! На форева!!!

Картина мне понравилась. Уйти раньше не хотелось, как я раньше, если что,  всегда делала)))
Но для тех, кто не смотрел, что-то было всё же не то. Уже по пути домой, я поняла. Музыка слишком тяжелая, грузит фильм.
И вообще, музыка портит много киношек. Дома я даже отключаю звук во время просмотров. Уж, не знаю хорошо это или нет, но я слишком наблюдательная.
Кстати, в ужастиках, если отключить звук – то вообще не страшно. И погони разные. Попробуйте. Как по волшебству, раз и нет эмоций)))

Еще хотела рассказать, что у нас идет повтор Аватара, 140 рубл. И на него людей много идет. Так удачно. Я его в 3Д не видела. На днях схожу, посмотрю. Я долго ждала этого повтора)))

По пути домой я зашла в театр, посмотреть репертуар. Удивилась, что в кассе очередь. А потом выяснилось, что билетов на март – уже нет. А на апрель, еще не продаются. Цены, от 20 рублей до 250.

Такие дела. Опять, война. Мы как в вакууме. Все заделались театралами. Кассир сказала, что на лучшие спектакли ни одного возврата билетов нет.
Теперь еще больше захотелось в театр сходить.

Только из-за войны у нас все днем. Театр на 17-00. И даже есть развоз в дальние районы.

Такие дела)  Жизнь продолжается!

Tags: Донецк, Обо мне
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments