Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Увидел сепара в соцсетях или на форуме - сообщи

Известный украинский сайт «Миротворец», где опубликованы личные данные уже на 50 тысяч человек, запустил рекламную кампанию с призывом  «стучать» на всех подозреваемых в лояльности к России.

«Увидел сепара в социальных сетях или на форуме — не оставляй это просто так. Ты живешь на временно оккупированной территории? Тогда приблизь победу Украины… сообщай о врагах украинского народа, агитаторах за референдумы… Ты живешь на свободной территории Украины? Враг не дремлет! Твоя бдительность и активная гражданская позиция способны предотвратить приход разрушительной Русской весны… внеси свою лепту в победу в гибридной войне с Россией» — призывают долбанутые в ролике.
********************
Упоротые усиленно доводят Украину до ручки, понижая ее все ниже и ниже плинтуса. Давать улицам фамилии вождей ОУН, по которым у всей Европы
есть масса вопросов, а поляки и вовсе в шоке, это одно. А вот устраивать травлю и преследования людей – совсем иное.

О проекте «Миротворец», думаю, слышали все. В базе у новоявленных «тонтон-макутов» уже 50 тысяч человек. Большая часть из которых, оружия тяжелее ручки, в руках никогда не держала. И весь их грех в том, что они называют вещи своими именами и говорят на черное – черное, а на белое – белое. А не наоборот.

Они «враги народа», то есть те, кого «обязательно настигнет кара». Блестяще? Именно. Но демократической Европе плевать на организованную при поддержке власти Украины травлю и преследования. Плевать даже на политические убийства.

Правда, плевать им временно. Нынешняя власть Украины все ближе к своему закономерному краху.  А пока, играйтесь своими роликами (ниже образчик новой рекламы, который я настоятельно рекомендую посмотреть) и документируйте себя, геращенки, туки и прочие мрази.

*********************
И при таких вот инициативах они надеются вернуть нас в Украину. Лавров сказал))) ну вы поняли)

Кастрюлеголовые, внести вам  придется миллионы. А всех тех, кто вносил, потом на денацификацию. Иначе никак.

А еще, обратите внимание на озвучку ролика. Это не халам балам. Ролик профессиональный и дорогой.
Спрашивается, зачем?  Вносят данные на сайт  несколько дебилов. Так на кого это рассчитано? Запугать народ? Против нового майдана? Чтоб никто Россию не позвал? Или это чтоб Россию подразнить? И пламя войны разжечь...

КТО РАЗЖИГАЕТ? Или это Путин?)))


Tags: Новости, Перепосты, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments