Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Разоблачение Гройсмана. Первый пошел)))

На днях, а точнее 3 марта,  в сети появилась  статья, разоблачающая Гройсмана, спикера украинской Рады.  Она с фотками ниже по тексту. Но хочу внести небольшую ремарку. Прочитав, сразу возникает  вопрос? Почему сейчас? Раньше это всё было неизвестно?
Известно. И не только про детей Гройсмана. Кому надо, знают о всех детях и родителях)  Но на кону то у нас что? Борьба за кресло премьера Украины. И шансов у Гройсмана много. Я как-то даже пыталась просчитать, вот результат -     (вероятный премьер)
А  Запад хочет Яресько. Но как же тогда коррупция? Нет, без нее нельзя... Не на зарплату же жить министрам и парламентариям)))

А теперь  разоблачение, обратите внимание, только на Гройсмана. Как будто про других нечего сказать)))

Оригинал взят у dragon76ua в Гройсман: Just Do It!

Кандидат в премьеры Украины пишет, на какую зарплату он  живет



Зарплата Гройсмана 6109 грн в месяц. По нынешнему курсу ~ $245


1 млн грн в год ~ $40 000

Yes! He can!


Оригинал статьи http://strana.ua/articles/private-life/3076-doch-grojsmana-uchitsya-v-anglijskom-kolledzhe-za-1-mln-grn-v-god.html#.VthWQZW-Bco.facebook

Дочь Гройсмана учится в английском колледже за 1 млн. грн в год
Проживание в кампусе стоит еще 800 тыс. грн, при этом зарплата спикера ВР за январь 2016 года составила всего 6 тыс. грн, а декларацию о доходах за прошлый год он обнародовать не спешит
Варвара Квитка

Кристина Гройсман ( по центру) со своими одногруппниками из разных стран
Кристина Гройсман ( по центру) со своими одногруппниками из разных стран, фото: facebook.com/CATScollegelondon

"Стране" стало известно, что Кристина – средний ребенок председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана уехала на учебу за границу. По нашим данным, она стала студенткой частной школы-пансиона CATS College в Лондоне (Великобритания), где год обучения стоит порядка миллиона гривень, а комната в общежитии обходится еще в 800 тыс. грн.

Творческая специализация

Девушка выбрала специализацию "Искусство и дизайн" с изучением нескольких иностранных языков (английский, французский). Кристина уже успела подружиться с одногруппниками из разных стран мира и съездить с ними на образовательную экскурсию в Берлин, где изучала европейское искусство.

Дочь спикера (по центру в шапке) с друзьями спускалась в метро Берлина, фото: facebook.com/CATScollegelondon

Фотографии Кристины с ребятами опубликованы на официальной странице колледжа в сети, фото: facebook.com/CATScollegelondon

"Страна" обратилась в администрацию колледжа, чтобы выяснить, есть ли у них такая студентка из Украины. Однако, Виктория Цух, региональный менеджер по учащимся из России и Восточной Европы отказалась подтверждать информацию: " Это конфиденциальные данные. Рекомендую уточнять их непосредственно у господина Гройсмана".

Кристина фотографируется со своими новыми товарищами в Лондоне и Берлине, фото: instagram.com

Кто платит за обучение?

Интересно, как госчиновник может позволить себе столь дорогое обучение, если его зарплата 6 тыс. грн? По данным информагентства "Украинские новости", именно столько получил Гройсман в январе. Декларацию о доходах за прошлый год спикер обнародовать не спешит.

Чтобы узнать на какие средства обучается Кристина Гройсман, мы обратились к Дмитрию Столярчуку, пресс-секретарю ее отца: "Я затрудняюсь комментировать, так как не знаю стоимость обучения. Все данные о доходах Владимира Гройсмана задекларированы и опубликованы". Однако, налоговую отчетность за прошлый год спикер обнародовать не спешит. В 2014 году он указал совокупный доход семьи в 3 млн. грн. в большей степени от сдачи в аренду недвижимости и предпринимательской деятельности жены.

На момент публикации статьи ответа непосредственно от спикера Верховной Рады "Страна" не получила.

Престижный колледж для золотой молодежи

В CAST College учатся дети богатых родителей из 50 стран мира. В стоимость обучения и проживания (а это порядка 1,8 млн. грн в год) входит: все необходимое для учебы, отдельная одноместная комната с удобствами на этаже и трехразовое питание в местном кафетерии. Учебные корпусы и кампус находятся в самом центре Лондона, рядом с известными университетами страны. В колледж принимают с 14 лет. За 3-6 семестров (два календарных года) школьник подтягивает знания английского языка и изучает 5 общеобразовательных предметов. Как гласят рекламные брошюры, любой выпускник этой приватной школы-пансиона может стать студентом лучших вузов Великобритании, таких как "Кембридж" и "Оксфорд".

Учебный корпус, библиотека, комната в кампусе и столовая для студентов CAST College, фото:catseducation.com

Напомним, у Владимира Гройсмана и его супруги Елены трое детей. Самый младший сын Давид живет с мамой в Виннице, откуда родом глава Парламента. Кристина Гройсман весь прошлый год жила с отцом в украинской столице и ходила в "Новопечерскую школу", где год обучения стоит 270 тыс. грн. Старшая дочь Юлия несколько лет назад стала студенткой одного из лондонских вузов и до сих пор проживает на туманном Альбионе.
************************************************************

ПС. Мне вот интересно, кто заказал эту статью? Амеры или свои?



Tags: Перепосты, Политика, Третий, Украина
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments