Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Коломойский колоритно возвращается)

Что бы это значило? В стране все идет к тому, что  Яценюка  из кабмина вот вот вынесут. Дружная Еврокоманда начала мочить друг друга за премьерское  кресло. Хотя любой, кто придет - это получится по итогу "Ющенко №2,3,4...", то есть  банкрот во всех смыслах.
Но борцы все равно лезут друг по другу))) И ничего им не страшно))) Миллиард Яценюка заразен.

Методы затравливания конкурентов  им всем хорошо известны и много раз опробованны. Тимошенко топит Гройсмана. Турчинов Тимошенко. Все вместе Саакашвили. Всех их Ляшко... Молчит Яресько, потому что   все понимает и не хочет быть премьером, ей и в Америке есть теплое местечко.... Но босы говорят - надо, а иначе кто возврат долгов будет контролировать.

А  какова же роль Коломойского? Как пишет пресса, именно Коломойский лоббировал то, чтобы Яценюк остался. А 21 февраля Коломойский встречался с Порошенко. О чем шла речь - для всех большой секрет.
Но догадаться не сложно. Видимо, не волнуйся Педро, коалицию тебе мы купим. А остальных желающих попремьерствовать - замараем. Как? Об этом второй ролик.

А первый - зачем  Беня приехал?


2. Беня мочит Саакашвили.
Между ними  началась нешуточная война. В Одессе собирают подписи за отставку губернатора. А сам Саакашвили Одессу бросил, ездит по Украине и рассказывает, что он коррупцию победит. Вот только не говорит, как. Видимо, это секрет, что убивать начнет))) Не радуйтесь, к тем кто дает взятки врачам, учителям, в ЖЕКи и т.п.- это тоже относится...

 Но смотрим видео... Интересное, как триллер)))


ПС. Я ни на чьей стороне. Против всех них,.. А вы за кого?


Знаете, что ужасно? Что среди них нет ни одного нормального. Я, кстати, пишу статью о лживой Тимошенко и истории с газом. Как я люблю. Хронологию, без лишних слов. Только так проявляется вся  гнилая суть дамы в белом)))

Tags: Политика, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →