Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Троллинг высшего порядка.

После февральского обострения в Раде и возможного снятия Яценюка, на свет, как червяки, повылазили всякие, до этого ушедшие в тень, активисты.
Ну понятно, намечается новый дерибан и почему бы не попробовать. Вот одним из таких вновь явился свету, очень странный товарищ, который вроде бы учился в США, а до этого повоевал в Афганистане, или это он все придумал и теперь вообще не понятно, кто он и что... и кто за ним стоит... Но говорит он ОЧЕНЬ разумные вещи, хотя...
                               

Есть нюанс. Я бы и не писала о нем, но на днях попалась на удочку. Поэтому хочу рассказать, чтоб и вы не попались. В общем,   сначала  стоит посмотреть один ролик чтобы понять, как этот человек умеет троллить)))

Фамилия этого  мастера  - Игорь Беркут (Гекко)

А вот этот ролик. О событиях, когда Луценко задержали пьяным в Германии



Предполагаю, что Беркут будет теперь часто мелькать в СМИ. Поэтому стоит узнать о нем подробнее.
Это из его биографии. Что тут правда, после всех троллингов, уже не понять:

Краткий вариант.
Родился 19 августа 1964 года в Северодонецке. Образование высшее. В 1986 г. закончил Московское высшее общевойсковое командное училище. В 1986 – 1987 гг. – командир разведывательного взвода (Центральная группа войск).
В 1987 г. по собственному желанию направлен в Демократическую Республику Афганистан, где служил командиром отдельного разведвзвода, начальником разведки батальона.
В 1991 – 1992 – благодаря гранту для бывших военных, получил финансовое образование в США.
В 1992 – 2006 – сделал карьеру в финансово-банковской сфере.
С 2001 занимается общественно-политической деятельностью.
С 15 сентября 2006 – Игорь Беркут председатель Центрального совета политической партии "Великая Украина".

Теперь поподробнее :

Оригинал взят у rurik_l в Русскоязычным свидомым смотреть обязательно.

Справка:
Родился в 1964 г. в Северодонецке Луганской области. Окончил Московское высшее общевойсковое командное училище. Получив военное образование, он в 1986-1987 годах в должности командира разведвзвода служил в Центральной группе войск в сорок пятом отдельном десантно-штурмовом батальоне. В 1988 году по собственному желанию направлен в Демократическую Республику Афганистан, командиром разведвзвода, затем – начальником разведки батальона. В 1989 году в связи с реформированием сороковой армии переведен в Среднеазиатский военный округ, где он служил до 1991 года. После развала Советского Союза, в возрасте 27 лет ушел в отставку.

За счет гранта, полученного по программе для бывших кадровых военных, в 1991-92 гг. получил финансовое образование в  США. В июле 1993 г. Игорь Гекко (ныне Беркут), совместно со своим американским партнером Грегори Ноулом Стьюдером зарегистрировал в Казахстане АО “TEXAKABANK”. Причем Стьюдер владел почти 90% акций, а Гекко – 9,7%.

В 2001 г. появляется в Северодонецке, становиться шеф-редактором газеты "Любимый город" и выдвигает свою кандидатуру на выборах в Верховный Совет Украины по 112 одномандатному округу в Северодонецке.В 2005-2006 г. Стьюдер и Гекко купили небольшой "Метробанк" в Москве. В том же 2006 году партнеры перераспределили свои доли в "TEXAKABANK", после чего продали его акции Сбербанку России.

В 2005 г. стал руководителем общественной организации "Родина-Восток".
В 2006 г. возглавил партию "Великая Украина" и повторно баллотировался в украинский парламент.
В марте 2008 г. Беркут (Гекко) со своими старыми партнерами создали в Казахстане "Метрокомбанк", где Игорь Витальевич числится главой Совета директоров.
В июле-июле 2008г. меняет фамилию Гекко на Беркут и окончательно перебирается в Киев.

Является как гражданином Казахстана (Гекко), так и имеет украинский паспорт на фамилию Гонцул (теперь Беркут).

В принципе политик для Украины интересный, говорящий то, что свидомые слышать не привыкли, поэтому быстро, еще до переворота Хунты был записан в проект Кремля.
***************************

Этот его ролик стоит посмотреть. Вся суть ситуации в Украине в наше время. Жестоко, но верно.



В общем, говорит он интересно, правильно, но иногда трудно уловить, это серьезно или  троллинг.

Кто за ним стоит сейчас - пока неизвестно.

Я вот еще немного почитала и появилась мысль. Не  знаю, может я и не права. Похоже, что это он троллит всех. Потому что тупости нашей предела нет...

Вот часть из интервью «Акценту» 2012 года:
"Звонок: У меня вопрос к Азарову. По поводу детей войны. Нам с 2006 года должны платить 30%. Раньше платили 10%, это какие-то 49 гривен. Сейчас и 10% перестали платить и говорят, «добавили». Что он, издевается над нами? Не платит наши деньги, а потом говорит, что добавит.

«Акцент»: Странно, что этот вопрос задают вам.

Игорь Беркут: Абсолютно не странно. Потому что я отвечу следующим. А когда закрылась школа в каждом четвертом селе, а когда в Луганской области убрали 30% сельских больниц и амбулаторий, но не коснулось лично вас, это вас не волновало? А почему проблемы детей войны должны волновать сейчас безработную, бывшую медицинскую сестру из села, где закрыли больницу, которая стала такой еще 10 лет назад?

Вы каждый вспоминаете о своих бедах, когда это касается лично вас. А когда вся страна во всех смыслах идет ко дну, это вас не касается. И дальше так будет. Мало того, если вы сейчас получаете копейки, вы их вообще не будете получать, либо будете получать столько, что нельзя будет купить и полбуханки хлеба. Потому что вы все в этой стране являетесь той частью населения, которую господствующий класс приготовил к утилизации. Поблажки могут быть только перед выборами.

Ваша жизнь состоит не только из 100 гривен. Она состоит из дороги, из больницы, из школы, из телевидения местного, из атмосферы в городе, чтоб не было криминала, наркотиков, чтобы люди на улицах были, чистота придерживалась, чтобы вас защищали в случае аварии.

Кстати, то, о чем вы говорите, Азаров знает лучше вас. Ему это и передавать не надо. Он просто является проводником идей того класса, который его поставил премьер-министром. Никак иначе быть не может. Вы хотите, чтобы Азаров забрал деньги у Фирташа и у Пинчука и начал раздавать детям войны? Тогда он должен начать с переворота и стать диктатором. Но другая часть населения, которая продолжает верить в демократию, этого не поймет.

А вот о российских либерастах как хорошо он объяснил))) То есть то, что они сейчас  хотят вернуть.

Игорь Беркут: Если б Азаров совершил переворот и пошел войной на Фирташа с Пинчуком и других олигархов, и Киселев, и Шустер, и прочие бойцы киевских телевизионных фронтов объяснили бы, что Азаров – диктатор и враг демократии.

Что Азаров должен был сделать, чтобы брать деньги у олигархов и отдавать детям войны, матерям-одиночкам, инвалидам? Хотя бы заставить платить налоги. А не так, как они сейчас – все вывозят в полстоимости из страны, чтобы не платить налогов.
Какой самый большой процент в тени украинского бизнеса? Металлургия, химия, нефтепереработка. Вот самый большой процент бизнеса, находящегося в тени.

В этом смысле показательно то, что сделал Путин с Ходорковским, когда Ходорковский стал скупать российский парламент партиями, как это у нас произошло.

То есть, Ходорковский хотел сделать так, чтобы было как в Украине, когда каждая партия содержится олигархами и голосует, как нужно олигархам.

Когда Путин пришел к власти, налог на баррель российской нефти был 3 доллара, бюджет нищий был. Что сделал Путин? Поднял до 46 и сразу бюджет начал наполняться.

Почему сегодня экспортеры украинской стали, мультимиллиардеры, богатейшие люди планеты, вокруг которых умирает страна, платят на тонну выплавленной стали в Украине 140 долларов, а российский миллиардер платит 480?

Может потому, что в России парламент представляет интересы государства?
***************************
Вот еще интересное интервью от 6 марта 2014г. http://from-ua.com/articles/302491-voini-s-rossiei-ne-poluchitsya.html

Вывод. Смотреть его стоит, разумные вещи говорит, мозги вправляет хорошо. Но и надо быть внимательными, чтоб троллинг не прозевать )))

И не важно кем он был, кто он есть, когда говорит разумные вещи... Учиться можно и у "Макиавелли"



Tags: Интересное в мире, Политика, Украина, Экономика
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →