Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Численность населения Донецка приближается к довоенному уровню

Это сообщают власти Донецка.
Напоминаю, количество людей принято считать по выпечке хлеба или по потреблению воды.

«Численность населения Донецка в 2016 году приблизилась к довоенному уровню и на сегодняшний день составляет около 900 тысяч человек. Об этом сегодня сообщил глава городской администрации Игорь Мартынов.
Наибольшая численность населения Донецка была зафиксирована во времена Украины при переписи 1992 года. Тогда в Донецке проживал 1 121 400 человек. В январе 2005 года мегаполис утратил статус города-миллионника. Перед началом конфликта здесь проживали порядка 970 тысяч граждан.
********************
Да, народ возвращается. Дом есть дом. По городскому гулу от машин тоже сильно чувствуется. С каждым днем все шумнее и шумнее. Машин премиум класса тоже очень много. Ночью стоят во дворах, никто не прячет...

Заранее  отвечу тем, кто напишет, что полномашин с донецкими номерами  в Киеве и других городах.

Их и раньше полно было. Особенно в Киеве. Дончане очень часто ехали туда работать, так как зп в столице были выше.
Я уж молчу о регионалах, бизнеса у которых хватало везде.

Кроме того, очень много машин, отжатых и просто угнанных из гаражей, на наших территориях. И ездят на них, сами понимаете, те, кого полиция не останавливает… Да и доки сделать при нынешней коррупции не проблема.

Еще мне напишут, что это отжатые ополченцами машины из автосалонов. Тогда спрошу, почему они в Украине? И как это укроевропейцы позволили себе покупать ворованное?

Притеснения.
Возвращенцев не то что, никто не притесняет, а даже не спрашивают. Никому нет дела до того,  что ты там делал на Украине. Вернулся и живи. Видимо, о ком надо, знают.

Вчера общалась со знакомой, которая уехала в Украину. Очень хочет вернуться, но там есть работа, а здесь ждет неизвестность. И это пугает.

Другая девочка, сейчас в Киеве, но ели сводит концы с концами, на всем экономя и собирается в Питер.

Такие у нас дела.


И немного юмора, кто еще не видел. Зама Саакашвили на руках вынесли из зала)))  Наверное, теперь придется жениться. Как раз и Закон уже есть)

Tags: Новости, Обстановка в Донецке
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments