Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Порошенко – болтливая баба, а не президент...

Потому что ответственные политики сначала  находят доказательства, а потом говорят. А не наоборот.

20 октября 2015 года на футбольном матче Динамо-Челси, группа фанатов атаковала четырех чернокожих мужчин.
Комментируя эту ситуацию, президент Порошенко отметил, что, по его информации, «корни этих провокаций идут не из Украины. "Тропа ведет в Россию с целью создать ситуацию и обвинить Украину в расизме".
А по факту выходит - мы создадим ситуацию и свалим все на Россию... И ведь уверены, что номер пройдет... Но не прошел))) Вот наего сайте, чтоб не отмазался

Источник

Но, как вы понимаете, никакого расследования не было. И дело поросло бы травой, если бы один не безызвестный журналист не раскрыл, кто избил тогда людей. И как вы уже догадались, это были граждане Украины, а никакой ни России)))

И они не только на футболе, они на всех провокациях. На недавнем избиении бабушек коммунисток, например. Или осенью 2014, при нападении на ментов под Радой,  в котором обвинили сепаратистов. Якобы раздували новый майдан. я так понимаю, они сами периодически устраивают "типамайданы", чтобы отввлечь людей от реального выхода на площади..

Самое ужасное, что фото с этих провокаций они свободно выкладывают в инстаграмм. Никакого страха, никакой совести. Ни у них. НИ У ВЛАСТИ.
Это они, а дальше разоблачающее видео...



ВИДЕО



*********************

Ну так что, Порошенко будет извиняться перед Россией за свой треп? Ведь он оболгал целую страну и 140 миллионов людей!

Уверена, что не будет. При созданнной ими всеми ложной, безосновательной  русофобии - это незачем. Кастрюлеголовые еще скажут, молодец, продолжай в таком же духе...Они даже не  замечают, как оправдывая подлеца, сами такими же становятся...

Tags: Беспредел, Видео, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments